精緻如金星 她將只屬於中國女人的旗袍穿出韻味(多圖)


金星微博截圖

細看看金星老師平時也都是旗袍不離身,其實你們只知道那個會吐槽的金姐,但你們卻不知道穿著旗袍的金星究竟有多美!


金星微博截圖

平時就深愛中國傳統服飾的金星老師,經常在微博表達她對中國美的愛意!她認為中國女人穿旗袍的時候,才是最美的!


金星

看的是《金星秀》 其實是她的個人旗袍秀

如果說誰最愛旗袍,除了張愛玲那這個人一定就是金星老師,為什麼這麼說?那是因為光是在《金星秀》上,她穿過的旗袍就多到數不清,或許你記得的是那個吐槽功力MAX的金姐,但穿著旗袍的金星也美的讓人難忘!


金星

擁有幾百件旗袍的金星 曾為話劇定製15套旗袍

對於生活中就是"旗袍控"的金姐來說,擁有幾百件形式各異的旗袍那才算得上是精緻人生!說起來不知道是否可以趕上宋美齡的旗袍件數,聽說那大概現金的吉尼斯世界紀錄無人能夠出其右者。


金星

金星老師經常穿著各種美艷動人的旗袍出席各種場合,就連出國演出也是必備一件或幾件,金星老師加油哦!


金星

而之前她出演話劇《曖昧》時,在上海演出的15場中,每場都會穿一件全上海最高水準的手工定製旗袍,並且都是有她親自把關挑選材料。


金星

高水準還是手工的,還是定製的,聽起來就壕的不像話,每件旗袍均價在8000-15000不等,演出的那幾天,金姐都會把每件旗袍發到微博上,讓大家感受中國女人應有的魅力。


金星

穿旗袍也是門學問 量體裁衣才最美

我們都知道在電影《2046》中,當張曼玉穿著旗袍手執香煙緩緩步入你的視線中時,當時的情景再多話也不夠言喻她的美,然而現在卻鮮有人將旗袍當做日常服飾。


金星

但金姐對於旗袍的熱愛已經是愛到骨子裡的,她曾說道,穿旗袍永遠都不會撞衫,並且穿旗袍也是門學問!因為如果你真的想要一件真正可以凸顯你氣韻和韻味的旗袍,那麼請放棄購買,而是找到一個好的師傅來為你量身定做一件。


金星

金星老師說:"為什麼以前的女人都穿旗袍?因為不管你是小肚腩還是什麼的,按照你量的尺寸做出來都很美,都是你的資本!"


金星


金星


金星


金星


金星


---
資料來源:精緻如金星 她將只屬於中國女人的旗袍穿出韻味(多圖)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服