從女漢子到美女總裁,修煉了十六年的尹恩惠(大圖)


尹恩惠

韓國從來不缺女神,按季度成批生產都不成問題,但是想坐穩女神寶座卻也因為明星的交替之快而難上加難。做到的是少數,尹恩惠也算其中翹楚。自1999年,出道16年時間,她穩居一線女神寶座,身邊的小姑娘換了一茬又一茬,尹恩惠還在。最近看到她在一檔中國的時尚節目亮相,忍不住要說說這姑娘的勵志史。


尹恩惠

韓國組合更新換代之快,小夥伴們一定都不記得一個十幾年前的女子組合了,組合名字叫baby vox,尹恩惠當時正是組合成員。當時尹恩惠挺可愛,但距離漂亮有點差距。不過年紀小嘛,嬰兒肥也萌萌噠。當時組合火過一陣子,但男子組合強勢和組合成員更替,她們沒多久就單獨發展了。


尹恩惠

比起組合中最具人氣成員單飛之後的發展順利,尹恩惠初期實在表現平平,畢竟演藝圈還是個看臉的地方。直到04年參與一檔當時大熱的綜藝節目,才重新回到了事業上升的軌道。那個時候的尹恩惠因為膚色健康,力氣大……幾乎被當做笑星在用(女神的黑歷史都在節目里)。遊戲中很給力,然並卵。女神的漢子屬性才招人喜歡,女壯士還是個真漢子,眾人只能道一聲:兄台。


尹恩惠

好了,艱難的歲月看過了,馬上就是duang一下子變漂亮的女神啦。其實尹恩惠從出道就在減肥,真的是折騰了自己16年,因為她和很多普通人一樣,吃了就胖。不吃都可能水腫。 終於有個演藝圈的活人沒有在自己瘦得要死得時候還說自己是吃貨了。


尹恩惠

尹恩惠很誠實,小編要點贊!她就是靠不吃東西加多活動減肥的。重點就是少吃少吃。後來2006年,那部讓她被觀眾所熟知的電視劇《宮》中,她已經成功變成了水靈靈的軟妹子。


尹恩惠

在大家以為她要演著傻白甜,做一個不老軟妹的時候,尹恩惠並沒有停下自我修煉之路。下一部劇,她就嘗試了"女扮男裝"。軟妹子扮男生什麼效果?竟然成功變身小正太。


尹恩惠

終於觀眾和頒獎禮都承認了尹恩惠演技的時候,她成了霸道總裁。不是扮演電視劇中的角色,是她真的自己開了經濟公司。成立公司后,尹恩惠的自己選擇的合作都野心十足。接代言,選了卡地亞。接的電視劇角色也"霸道總裁",還成為當季收視冠軍。


尹恩惠

比起事業早期工作狂的姿態,尹恩惠自己做老闆之後顯然更注重品質。保證2年一部熱門電視劇的頻率,看起來很淡定。最近似乎也更關注慈善事業。


尹恩惠

這個時期的尹恩惠早就不是當年的女漢子,她的街拍會成為時尚話題。她在時尚雜誌封面女王范兒十足。看到她的名字就覺得這電視劇值得一看,妥妥地收視保證。


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠

如今尹恩惠上節目還可以親力親為給模特化妝整理髮型,還會真心實意地誇獎對手,全身都是氣定神閑的范兒,看著就舒服。


尹恩惠


尹恩惠


尹恩惠

尹恩惠用16年告訴我們,女神可以考後天修煉的,霸道總裁和傻白甜女孩可以無縫銜接,只要你想。


---
資料來源:從女漢子到美女總裁,修煉了十六年的尹恩惠(大圖)
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服