【水則堂每日生肖開運宜忌2015.09.01】

【水則堂每日生肖開運宜忌2015.09.01】

2015 年 9 月 1 日

  又是開學季,學生又步入了校園,開始新生活。已離開校園多年的你,依然不可以懈怠,要拿出做學生時的勤奮繼續努力學習,這樣才能適應社會的發展,不然下一個被淘汰的肯定是你。

  今日鴻運榜: 愛情:生肖虎 事業:生肖豬 財富:生肖羊

  今日開運語: 其他生肖于上午 10 ~ 11 點之間,面向北方,雙手合十,默念密語"106 水 106"數遍,也能榮登鴻運榜。

  今日漲運法: 今天宜好好學習,宜做投資理財,宜打掃房屋,宜和生肖屬猴屬雞的人、車牌號碼尾數為 4 或 9 的人多親近。忌新店開業,忌節食減肥,忌狼吞虎咽,忌打情罵俏。

  讓 孩 子 讀 書 不 偏 科 的 法 術 井卦(如圖):上面部分代表水,下面部分代表柳樹,在這個樹蔭下雖有微風徐來,但井波不興,飲之不盡,泉水源長。使用方法:在孩子的生肖方位放一隻透明的瓶子,瓶內下部二分之一處放赤豆,上半部放黑芝麻。在孩子的

  文具盒裡畫上此卦,大小不限。文具盒置於枕邊。(生肖方位:鼠,正北;牛,正北偏東;虎,正東偏北;兔,正東;龍,正東偏南;蛇,正南偏東;馬,正南;羊,正南偏西;猴,正西偏南;雞,正西;狗,正西偏北;豬,正北偏西。)





---
資料來源:【水則堂每日生肖開運宜忌2015.09.01】
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服