每日晨語:2014.09.05

每日晨語:2014.09.05


不是每個人,都適合和你白頭到老。有的人,是拿來成長的;有的人,是拿來一起生活的;有的人,是拿來一輩子懷念的。

有些人,總以為會一直在一起,可是走著走著就散了;有些人,總以為不能夠忘記,可是有一天卻發現再也想不起了 不亂於心,不困於情。不畏將來,不念過往 

 

花如蝴蝶蝶如花,花蝶本生梁祝家。比翼雙飛頻入夢,情思繚亂到天涯。能擁抱的時候,請別隻是牽牽小手,能在一起的時候請別輕易分開。

 

有些人我們見了第一眼很喜歡,但僅是瞬間的;有些人未必美好,起初不起眼甚至滿是負面評價,但一點點的交往結識下,被感動被有故事的美而折服了,那種美,並不會因時間而淡去,反而光芒越來越亮。

 

愛不是挽留的理由。愛是允許TA來,允許TA走

愛一個不愛你的人就像抱著一盆仙人掌,你抱的有多緊就會覺得有多痛

 

雖然對你避而不見,可是心裡仍然想念。 其實,有一種想念,叫避而不見。 

人世間的感情不過兩種:一種相濡以沫卻厭倦到老,一種相忘江湖卻懷念到哭。

 


---
資料來源:每日晨語:2014.09.05
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服