不可不知 誰是你的血型剋星!

誰是你的血型剋星

  A型vs B型:克到氣死

  A型人很有禮貌,向來以文質彬彬著稱。A型人做事謹慎,總會把任務提前完成。一方面,A型人會受不了B型人的任意妄為和自由散漫,另一方面,又會被B型人自由自在的想法所吸引。如果兩人要共事,一定是A型人被B型人氣死!

  解決方案:放大B型人的特點,讓他出謀劃策,由A型人執行,效果一定事半功倍。

誰是你的血型剋星

  AB型vs O型:有愛也有恨

  AB型人會對O型人的“人性化”的一面感到很溫暖,但由於自己喜歡批評人的個性,會忍不住挑剔O型人的毛病。雖然O型人會覺得AB型人很聰明,有特別的魅力,但是卻忍受不了一直被打擊的命運,最終會和A型人翻臉。

  解決方案:只看對方好的地方,忽略不好的地方,揚長避短。

誰是你的血型剋星

  A型vs O型:剃頭擔子一頭熱

  O型人最不能忍受的就是無聊的人或事情。A型人一板一眼的行事作風,以及嚴謹的生活態度,活生生就是一個無聊又木納的例子。反而A型人會對O型人產生莫名的好感,喜歡他們單純積極的一面,有時候還想要照顧他們。

  解決方案:A型人要想博得O型人的喜歡,冷笑話會為你加分哦!

  B型vs AB型:難以忍受

  B型人是散漫慣了的,喜歡自由和無拘無束的生活。但AB型的人總是有些自我,喜歡把自己的標準強加到他人身上,總喜歡要求別人,批評別人。這讓B型的人很是受不了AB型人的那種擰巴糾結的性格,即便再好脾氣都會被AB型人引爆。

  解決方案:AB型最好能調節好自己的情緒,保持平和心態,而B型也盡量多理解對方,少去在意他的發神經。


---
資料來源:不可不知 誰是你的血型剋星!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服