二更 | 英倫現場之王MUSE北京站正式開票,最華麗搖滾現場等你來!

非常抱歉!

由於8月29日後台出現故障

原本文內容錯亂成Bon Jovi演唱會開票內容

在此深表歉意!

故重新推送一遍!




全球最當紅搖滾樂隊之一的MUSE

將於2015年9月19日

震撼登陸北京萬事達中心

獻上他們的中國內地首秀



MUSE繆斯樂隊2015年北京演唱會8月29日正式開票啦!
選擇快遞配送的用戶,大麥網將於9月7日開始陸續配送;選擇上門自取的用戶,9月7日後可到大麥網北京站:北京市東城區東中街32號樓7層換取紙質票。


  • 搖滾全才,時代勇者

  來自英國德文郡的MUSE,于1994年誕生在英國獨立音樂愈發多元化的時代浪潮里,至今已成立21個年頭。他們將古典、搖滾、電子等元素融為一身,在英國乃至世界範圍內的搖滾樂壇可謂獨樹一幟,並成為當今公認的樂壇主力。


  實際上,關於MUSE的音樂風格很難一語說清,這主要是因為MUSE始終處在不斷嘗試和變化之中。從早期《Origin Of Symmetry》(《對稱的起源》)的前衛搖滾,到《Absolution》(《絕對》)中古典主義與搖滾歌劇融合而生的新古典搖滾,再到《Black Holes And Revelations》(《黑洞和啟示錄》)的太空搖滾,以及最近一張《The 2nd Law》(《第二定律》)對電子、放克、搖滾等元素的雜糅。可以看出,MUSE始終不願重複以往所做過的東西,而是不斷吸收新的靈感,以創作出更與時俱進的作品。



  回顧他們以往專輯所取得的成績,2006年《Black Holes And Revelations》一經發行便迅速登上了UK榜第一名及Billboard榜第九名的位置,並獲得了英國水星音樂節獎提名。2009年,第五張專輯《The Resistance》(《抵抗》)則在發行后攀升至19個國家的專輯榜榜首。2010年,MUSE斬獲了MTV音樂獎和AMA最佳藝人獎,同年還提名了三項格萊美大獎。2013年的專輯《The 2nd Law》不僅收錄了倫敦奧運會的主題曲《Survival》(《生存》),同時也被提名為第55屆格萊美「最佳搖滾專輯」。


  儘管屬於Britpop的時代已經遠去,但MUSE獨特的風格、廣泛的曲風,使得他們在這個「泛英倫時代」,早已超越了搖滾樂的界限。成為最敢於突破的搖滾拓荒者 。




  • 華麗現場,震撼演繹

  MUSE有著近乎瘋狂的樂迷,他們願意追隨MUSE到世界各地,這並不是無理由的。作為一支曾多次獲得全英音樂獎、MTV歐洲音樂獎、《NME》、《Q》等各大頒獎禮「最佳現場演出」頭銜的樂隊,MUSE的現場水平遠遠高於當今搖滾樂隊的一般表演水準。有媒體評價他們是「一支現場發揮比錄音室高出很多倍的樂隊,一支永遠帶來驚喜和讓人滿懷期待的樂隊」。


  2007年,MUSE的溫布利演唱會曾創下連續兩晚超過15萬張門票銷售一空的全新紀錄,這放在當今搖滾樂史上,也是頗值得矚目的成績了。即使是後來發行的現場專輯《Haarp》(《毀滅電磁場》),也都成為極具價值的樂迷藏品。而2013年在MUSE的羅馬演唱會上,他們更是首次使用了4K技術,瘋狂的《Madness》(《瘋狂》)和誇張的演唱,創下了搖滾樂現場史上的又一個經典。


  在歷史上,像Pink Floyd、Led Zeppelin、Queen、U2等樂隊,均是體育場搖滾的奉行者,能夠將舞台的視聽體驗最大化。而到了新生代樂隊中,也唯有MUSE完美地繼承了前輩樂隊的特點——高反差的色調、獨特華麗的舞台設計、迷離的燈光效果,MUSE的現場絕不僅僅是單純的音樂欣賞和偶像崇拜,他們充分利用舞台和設備,創造出無限可能性。




  • 票價親民,蓄勢待發

  2015年對於MUSE的樂迷來說絕對是幸福的。今年6月,MUSE將發行闊別三年的全新錄音室專輯《Drones》(《無人機》),與之前幾張作品封面上多彩的色調相比,新專輯「看上去」似乎暗黑了許多。不過就此前放出的幾首單曲《Psycho》(《瘋子》)《Dead Inside》(《心灰意冷》)《Mercy》(《仁慈》)來說,卻不出所料地在樂迷中掀起了一股不可抗拒的復古狂潮。


  據說,新專輯《Drones》的創作不只是對另類搖滾的一次新探索,他們將在專輯中首次嘗試使用七弦吉他,同時還請到了曾與AC/DC、Def Leppard等樂隊有過合作的製作人Robert John 「Mutt」 Lange,看得出Muse這次的音樂野心比以往還要大!


  不久前,MUSE帶著他們的新作,在英國做了小範圍的巡演,所到之處無不令樂迷陷入瘋狂。回顧他們成軍二十載的巡演歷程,其足跡遍及英國、美國、義大利、法國、德國、日本等地,甚至也來過香港,唯獨沒有踏足過中國內地。在中國樂迷翹首以盼了許多年之後,今年9月,MUSE終於將第一次踏上中國內地的舞台,為樂迷帶來一場終生難忘的演出!此次演唱會票價相當親民,相信開票后短時內即有可能被搖滾迷搶購一空!


  一邊是即將發行的新專輯,一邊是首次來內地開演,這場演出必將成為2015年國內最具話題性、最有熱度和份量、最不容錯過的現場!




掃描下圖二維碼

或搜索公眾平台賬號

【大麥搖滾】【damairock】

添加大麥搖滾微信公號

讓我們愉快地一起做滾青!

投稿請至郵箱:wxy_0616@126.com

合作轉載事宜請加主頁妞微信:shimly_xiaoyi

備註合作方名稱或活動名稱


---
資料來源:二更 | 英倫現場之王MUSE北京站正式開票,最華麗搖滾現場等你來!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服