【每日熱點韓娛】一分鐘Get~

◆EXO,11月日本發表新曲


EXO在昨天(30日)日本東京出席了最大規模的夏日音樂慶典a-nation stadium fes。並公開了將於11月4日在日本發行首張單曲的消息。SM公司表示『EXO在現場得到了強烈的歡呼,他們在日本的活動也受到了日本粉絲的關注與支持。



◆KBS層『《兩天一夜》美國旅行取消 確認出演很困難』


今日(31日)KBS相關者表示『因為特輯拍攝未得到美國許可,所以仍在協調中。但最後決定取消美國拍攝。《兩天一夜》當初預計全員在96日去美國LA進行拍攝。



◆BEAST孫東雲,時隔3年再次回歸音樂劇


今日(31日)公演的相關人士表示『孫東雲將出演《偉大的蓋茨比》舞台劇,預計將帶來破格演出。這次的公演將在11月開始到明年1月。



◆孫浩俊方面『《三時三餐》將在《Mrs Cop》拍攝后合流』


今日(31日)孫浩俊的所屬MBK公司表示『孫浩俊現在因為拍攝電視劇《Mrs Cop》所以目前不能立即加入《三時三餐 2》的拍攝中,等到拍攝完電視劇后將在節目的後半段加入。



◆陸星材方面『《村莊》積極審核中 還沒有確定出演』


今日(31日)CUBE公司相關負責人表示『收到了給陸星材拍攝的SBS電視劇《村莊》提案,像這樣的好作品我們也在積極的審核中,目前還沒有確認出演。



◆EXO-SUHO父親『決定與散播我是新右派-親日派傳言的造謠者和解』


今日(31日)EXO成員SUHO的父親金勇河教授表示『已經對散播謠言的人中的幾名提出了訴訟,目前有1人還在接受警察的調查,也在尋找其他的造謠者。』並表示『已經和上傳道歉信的造謠者A某進行了和解。



◆《Unpretty Rapstar 2》演出任務現場直播 11人命運是?


Mnet表示『9月1日晚9時將通過Mnet官網以及unpretty rapstar 2官網預計現場直播演出任務,對11名參賽者的公演在30分鐘內進行投票。』特別是當天的直播對決的投票結果將通過節目公開。



◆BIGBANG中國11城市巡迴演唱 創韓國歌手最高紀錄


5月30~31日從中國廣州站開始BIGBANG在中國內陸包括北京、上海、大連、武漢、南京、青島、杭州、深圳、長沙直到8月30日在重慶International Expo Center舉行的演唱會為終點,在3個月的時間內完成了中國站演唱會的大長征,11個城市總共動員18萬人,實現了韓國歌手在中國的最高紀錄的壯舉。


---
資料來源:【每日熱點韓娛】一分鐘Get~
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服