【宋閔浩】反正「榜單」是宋閔浩❗️

反正榜單是宋閔浩?與《無限挑戰》一決高下

《無限挑戰》歌謠祭歌曲包攬音源榜上位圈的同時《ShowMeTheMoney4》也展現了其強勢的一面



在眾多輿論爭議和疑惑中《ShowMeTheMoney4》引起了大眾巨大的話題性的同時,也贏得了優秀的音源成績其中大功臣就是選手宋閔浩用實力克服了人們對他'反正優勝的是宋閔浩的嘲諷,雖然最終與冠軍寶座交臂而過,但是在音源榜單上找回了他的名譽,在韓國各大音源榜單前10位中都能看到宋閔浩的名字。

《無限挑戰》歌謠祭這一強勁對手面前依舊取得了優秀音源成績但是《無限挑戰》音源競爭者或許並不是《ShowMeTheMoney4》而是宋閔浩

以本月30日音源榜前10位為標準,MBC《無限挑戰》和Mnet《ShowMeTheMoney4》獨佔榜單

從1位到3位都是《無限挑戰》歌謠祭音,而《ShowMeTheMoney4》也帶來了強勢的反擊,其中宋閔浩演唱的歌曲《怯》後勁十足,長期徘徊在音源榜上位圈內,有時會升到2~3位。


《無限挑戰》可以說是韓國國民綜藝,cableTV又是HipHop選秀節目的《ShowMeTheMoney4》的音源並不是其對手,但是卻展現了強勁的力量,這一結果也托了YG和宋閔浩的福。

只分析《ShowMeTheMoney4》的音源來看,以30日下午2點Melon實時榜單為基準宋閔浩《怯》上升到第4位,之後TeamYG《哥哥車》佔據7位,宋閔浩- Ja Mezz-Andup的歌曲《烏龜船》佔領8位,宋閔浩演唱ZICO feat的歌曲《Okey Dokey》佔據9位,在音源榜單前10位中連優勝者Basick和話題製作者Black Nut的名字都沒有看見。但前10位中僅YG和宋閔浩參與的就有四首。

今日(31日)melon榜單以下午3點為準。宋閔浩《怯》依舊位居第四名。

一歌謠界相關人士表示『雖然宋閔浩沒有獲得冠軍,但是YG該得到了都得到了,一顆叫做宋閔浩的明星冉冉升起,同時YG也向大眾再次證明了'YG=音源最強'這一長久共識。』


---
資料來源:【宋閔浩】反正「榜單」是宋閔浩❗️
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服