久旱逢甘露!佘詩曼約會Sam哥髮型男!

點上方
hkchannel
免費訂閱八卦


女人40一支花!40歲的佘詩曼(阿佘)近年一直單身,雖然曾經傳過同前度鄭嘉穎複合,但男方與陳凱琳公開戀情后,傳聞也劃上句號。




久旱阿佘原來已經找到甘露,昨晚七點多,阿佘穿上熱褲曬長腿,駕駛白色賓士,接載一位年約40多歲、剪了吳鎮宇在《衝上雲霄》Sam哥髮型的健碩紋身男。




男方更情不自禁一度出手攬佘腰,阿佘為保護戀情,變身車手,為甩記者不惜「情越雙白線」。阿佘今日開腔回應時沒有否認拍拖,她說:「開心放假,可以享受正常生活,周末同朋友去看戲!」




佘詩曼前幾天出席活動時談到一眾好姐妹紛紛升級做媽媽,她就說對感情事隨緣,生活最重要是開心滿足,她目前好開心,至於生仔就一步步來,一切順其自然。對於之前傳她到泰國參拜求姻緣,她說拜佛是要學道理


阿佘有愛情滋潤,難怪春風滿面,這麼開心!其實不管拜佛是求什麼,看來姻緣是快來了!

點下方
閱讀原文
更猛料(微信號:hkchannel)


---
資料來源:久旱逢甘露!佘詩曼約會Sam哥髮型男!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服