李琦《分開后》新歌上線 「愛情三部曲」再戳淚點

中國好聲音人氣歌手李琦日前曝光了2015全新個人專輯首支預熱單曲《一頁愛情》,自歌曲公開上線后,穩居某知名音樂網站權威榜單前十名,更獲得眾多音樂人及聽眾的支持與力挺。近日,李琦2015全新專輯之「愛情三部曲」上線第二部新歌《分開后》,再戳淚點,聽孤獨與不舍的愛情在李琦溫柔的歌聲中娓娓道來。



李琦《分開后》上線 談戀人分手后的難過與不舍


《分開后》由李亞洲作曲、內地知名作詞人瀟彬作詞、台灣金牌音樂人陳秀男擔綱製作人。歌曲描述與戀人分開后夜晚的孤獨與思念,霓虹深處充斥著思念與不舍,她(他)在身邊時不知珍惜,從不嘗寂寞的滋味,待她(他)離開方知陪伴與情深,只能幻想她(他)再回到自己身邊。
同新歌一起曝光的照片中,李琦身著白色襯衣,蜷縮在牆角,似夜晚寂寞與孤獨的恐懼充斥全身。李琦溫柔的歌聲也在傳遞著不願一人度過漫長黑夜,希望戀人回歸身邊之感,但無法挽回的愛情就像即將凋零的花朵,輕輕一觸,便簌簌飄落。

李琦欲訴「勿分開才知情深 只盼珍惜眼前人」
《分開后》耐人尋味的曲調、李琦的歌聲描述戀人分手后內心世界的深情款款,分開后的夜晚思念充斥全身,只剩回憶在傷口蔓延,勾起了內心深處的記憶,所有的一切都是對她(他)的想念。李琦望通過這首歌表達「珍惜眼前人,不要失去了才知情深」。人生短暫,勿要輕易放手,莫要戀人已離開,方知她(他)才是摯愛,才感受到過去點點滴滴的幸福與快樂,此時卻已無法挽回。對愛情如此,對人生亦如此。


點擊【閱讀原文】品味愛情聽李琦娓娓道來《分開后》的孤獨與苦痛


---
資料來源:李琦《分開后》新歌上線 「愛情三部曲」再戳淚點
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服