MJ 57歲生日~我們邁克爾傑克遜中國歌迷給他的墓前獻去57朵玫瑰!


2015年8月29日,我們@邁克爾傑克遜中國網(MJJCN.com)的中國歌迷們,給邁克爾傑克遜的墓前送去了57朵玫瑰,紀念他的57周年冥誕,也表達了我們永恆不變的愛意。


這57朵玫瑰稍後將由工作人員放置到墓室內,陪在他的棺木前。


在此感謝月亮兔、Keen、Parisongs、楚雲滄海、wxxyyimj、mecca、hollyxiaxia、Cici Zhang、楊雪璠、杜維、mijachen等歌迷朋友的捐贈和支持!





在此我們也特別分享一段8月29日當天歌迷在MJ墓前拜祭歌迷的視頻。




1958年8月29日,上天賜予凡間一位天使,如今天使雖然飛離,但他給予世界的愛與光芒已匯聚成永不黯淡的能量,跨越了國家和種族,跨越了性別與信仰,跨越了地球與宇宙……數十億人被他的音樂和舞蹈所感染,被他的博愛與慈善所折服。即使時光飛逝,湮沒歷史,我們仍堅信,吾王不朽。


邁克爾傑克遜從五歲起就展現歌舞才華,少年時已成為紅遍全球的神童歌者,成年後,他並未如其他童星那樣黯淡了星光,反而憑借他天才和努力,一舉成為一統天下的流行音樂之王和世代傳頌的文化圖騰,這就是曾經在世界上,與我們共同呼吸過、鮮活存在過的傳奇和神話。


除了事業巔峰外,邁克爾也從未忘記他向世界傳遞大愛的使命,他幫助弱勢群體,譜寫慈善聖曲,為慈善事業捐助了數億美元,讓深陷絕望的人看到希望。他是業界的典範,是捐款最多支持慈善機構最多的藝人。所以,無論是再多的傳聞、誤解和詆毀,都掩蓋不了他奪目的光芒,掩埋不了他在歷史長河中留下的印記,以及他給億萬人帶來的鼓舞和激勵。


思念,永不停歇。



歌迷又集資給MJ在洛杉磯當地報紙上買了一個整版廣告。










---
資料來源:MJ 57歲生日~我們邁克爾傑克遜中國歌迷給他的墓前獻去57朵玫瑰!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服