玉米告白李宇春,飯糰寫情書訴相伴故事

騰訊娛樂訊 騰訊視頻「企鵝飯糰」排行榜揭榜時間又到了,本周的人氣冠軍會是誰呢?(啥是「飯糰」?簡而言之,就是我們為星星粉、影視綜藝粉們等量身打造,在騰訊視頻場景下設計的一款新產品,可以支持大家邊看視頻邊互動。至於「企鵝飯糰」排行榜嘛,就是反映當前明星熱度的PK排名咯)。



▲明星飯糰排行榜


打開周榜,不禁讓我們眼前一亮!本周人氣最高的當屬鄭爽啦!戀情曝光后,大批粉絲到企鵝飯糰送祝福,另外8月22日是鄭爽的生日,生日福蓋樓送簽名照的活動也為鄭爽賺得不少人氣。據悉,鄭爽搭檔楊洋的《微微一笑很傾城》也在熱拍中,不少網友曬齣劇透圖,浪漫騎單車的場景也是讓粉絲直呼「太甜蜜」。


本周排名第二位的依舊是那英老師的得意門生朗嘎拉姆,拉姆在本周的那英組內考核中,力壓凌菱和李嘉琪,晉級那英組四強!期待在後續比賽中她更精彩的表現哦!剛剛和周董合作了的TFBoys緊隨其後,排名第三。此外《花千骨》劇組一眾主創趙麗穎、霍建華、馬可也在前十中佔據了三席,看來暑期黃金檔劇集的人氣真是不可小視啊。




李宇春WhyMe宣傳片宇航員版



分享和春春相伴的故事

贏取926成都WHY ME演唱會門票



當然,本周企鵝飯糰最引人矚目的就是玉米們為李宇春出道十周年紀念組織的活動啦。在李宇春企鵝飯糰分享和春春相伴的故事,就有機會贏取926成都WHY ME演唱會門票!8月26日,「WhyMe」十年演唱會先導預告片正式發布。片中,李宇春著一襲白衣,對自己的背影發問:「如果十年前,我沒有做歌手,我會成為誰?」。其後四日, 「WhyMe」十年演唱會系列宣傳片陸續發布四款角色大片,李宇春分別化身宇航員、特工、藝術家、催眠師,以四段風格迥異且極具視覺張力的視覺大片,演繹出四個截然不同的幻想人生。


過去的十年,玉米們陪伴著春春一路走來,正如玉米們所說,「陪伴是最長情的告白,而我想和你靜默相守。」


截止8月27日23時活動結束,已有近百位玉米分享了自己和春春十年相伴的感人故事,有四位幸運玉米獲得了演唱會門票。在這些故事里,小編看到的不僅是粉絲對偶像的愛,更是像有一位玉米寫到的,「因為有你,我想成為更好的自己。」大概這就是正能量偶像的力量吧!



▲李宇春WhyMe宣傳片藝術家版


點擊「閱讀原文」,進入李宇春飯糰。


---
資料來源:玉米告白李宇春,飯糰寫情書訴相伴故事
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服