出生壕門雙商超高,林依輪兒子在變形計里教會我們區分暴發戶和富二代

變形計又跨界來圈粉了,這次的主人公是林依輪的兒子。



林依輪對現在年輕的盆友們來說有點陌生,先上張圖。

現在他長這樣



20年前,他將一首《愛情鳥》唱紅大江南北,之後星途平平,主持過美食節目。唯一令人稱奇的是,今年45歲的他因駐容有術外貌和20年前幾乎沒差。以至於當初他的兩個兒子曝光后,小編還著實驚嚇了小半會。



好,言歸正傳。林依輪這次是將他的大兒子林子濠送上《變形計》的。


一家四口,大兒子穿白襯衫


正當我們震(qie)驚(xi)明星家孩子也有不爭氣的時候,沒想到林子濠的打開方式是這樣的。



節目中林子濠還小秀了一下鋼琴,林依輪稱兒子是藝術家



完全是生活在雲端上的王子,不食人間煙火

比如這句橫掃大廣州的話


此刻身處在最窮地區的小編,淚千行


言談間絲毫不見青春期男孩的叛逆與稚嫩,像是有顆老靈魂



說好的出場三寶:抽煙,喝酒,打編導呢,通通沒有!


更厲害的是,在後來交換過程中,即使不能適應新環境,還是教養一流


綳不住的時候最多不過是滿屏的O MY GOD,全程無bi。



早晨起來餓的要死,還會先把雞給餵了



在黃土地上,也不忘創造條件健身



不過然並卵,在農業文化的熏陶下,這位雲端王子一夜之間就秒變村口狗蛋。


這不是變形計,分明是整形計吧。


這並不是林子濠第一次參加節目,在《爸爸回來了》第一季中,林依輪就曾帶著兩個兒子去王中磊家。


那時候,他陪威廉念書,玩耍,完全是個暖心大哥哥模樣



智商也不錯

在密室逃脫中,在眾人一籌莫展之際,他一秒就猜中了密碼。



也很孝順,明明有幽閉恐懼症,但考慮到爸爸有腰傷,還是覺得自己爬進暗室。



這點在變形計中也能得到佐證,怕黑的林子濠不敢關燈睡覺



如此暖心,聰慧,有才華,有教養的乖boy讓人不禁要問到底哪方面有問題,需要動用到變形計來改造?


於是有網友大膽猜測,是林依輪想借此炒作,送兒子進演藝圈



不過也有網友站出來反駁



此網友所言不假,王中磊和林依輪一家確實是關係匪淺。在上一季《爸爸回來了》中,王中磊就請林依輪當過外援。


王中磊問是不是需要拜師的環節,林依輪語氣輕鬆地調侃說拿塊毯子,見個面磕頭就行。可見交情頗深。


後來王中磊補辦婚禮,林依輪和兒子更是出現在伴郎團中。




順著王中磊這條線,小編髮現林依輪憑借做菜的絕活,在圈中還結交到了非常多的朋友。比如畫家曾梵志、張朝陽,趙珩等,林依輪與他們交往只通過一種方式——做菜。



據說,為了品嘗林依倫親手做的鹵大腸,作畫動輒千萬的現代畫家尹朝陽願意出關;畫家曾梵志為了能吃一口他做的藕湯,給他打了好幾個電話,不惜送上他那些價值上千萬的畫作賄賂,還順便送了一把古琴。


難怪王中磊會說林依輪有幾道菜是必學的,學了會終生受益。



而且林依輪並不是一個攀附牛人的過氣藝人。實際上,他早已悶聲發大財,是蟄伏在娛樂圈多年的隱形大富豪一枚。


他目前所居住的別墅有500多平



因為投資能力超強,他在北京擁有多處房產,早年間買了北京華貿的房子和寫字樓,曾轉租給了周杰倫、周筆暢。而這個地段目前的售價大概是5-8萬,租金每月每平至少1萬。


可家再貴,也抵不過他家收藏的名畫貴重。

林依輪曾邀請雜誌拍過他的別墅,那些價值不菲的名畫就被隨便掛在牆上,而且家裡的傢具幾乎全部都是奢侈品。

客廳牆上是周鐵海的成名作


走廊掛著季大純《二十,三十,四十》,2007年價值700多萬


門廳上掛著200多萬的周春芽的《綠狗》


餐廳里掛著潘德海專門為林依輪一家創作的《全家福》,屬於無價之寶。


卧室掛著劉野為他太太畫的肖像


這還不算林依輪最厲害的收藏,在他的書房裡還收藏著曾梵志、岳敏君等人的畫作,岳敏君的畫作曾創下了1200萬港幣的拍賣價,而曾梵志的《最後的晚餐》曾經以1.8億港幣成交。

畫風長這樣



林依輪的資產更是遠超收藏品價值,2012年他接受採訪時說,收藏預算勿超過收入3成。那收入該是多少呀,小編的數學不夠用了。


如此壕的身家,又有著寬廣的人脈,林依輪送兒子上變形計只為出道確實有點大才小用,換個能展現才華的節目都比變形計恰當。而林子濠作為一個謙遜有禮,呆萌帥氣的富二代體驗農村生活,更能讓我們看到一種另類的高富帥養成記。


哦,對了,連林依輪都送兒子去變形計了,那麼聰聰何時輪到你呢?




---
資料來源:出生壕門雙商超高,林依輪兒子在變形計里教會我們區分暴發戶和富二代
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服