《拜託了冰箱》太陽冰箱中被搜出奇怪的東西,MC們集中攻擊



本月31日JTBC人氣綜藝節目《拜託了冰箱》嘉賓太陽的冰箱最初公開,在這之前BIGBANG成員太陽和GD的出演消息也吸引了眾多粉絲的關注和期待。


太陽的冰箱里裝滿了與太陽形象完全不同的美味食物材料,MC們也說道:"明明是88年生的,口味卻是88學級的。"對太陽反轉的口味驚訝不。


在這一天的節目中太陽對區分雞蛋微妙的口味展現了許多關心,對此GD說道:"太陽的別名是'food finder'。"認證了太陽對食物的組合有特別的能力。


之後,MC們在太陽的冰箱中發現了奇怪的東西,MC鄭亨敦和金成柱開始對太陽集中攻擊,堂皇的太陽甚至在現場與媽媽進行了電話連接。但是太陽之後卻說道:"因為媽媽好像要出奇怪的新聞了。"並露出了挫折的笑容。


最初被公開的太陽的冰箱和太陽冰箱中奇怪的東西的正體是什麼在本月31日晚9點40分(韓國時間)通過《拜託了冰箱》公開。


(Cr:net)



長按下方圖片,選擇識別圖中二維碼,即可每天獲取BigBang最新消息。




EXO丨BigBang丨f(x)丨少女時代丨Super Junior丨東方神起丨JYJ丨SHINee丨Infinite丨2NE1丨Winner丨2PM丨2AM丨GOT7丨miss A丨4Minute丨BEAST丨A Pink丨BTOB丨FTISLAND丨AOA丨防彈少年團丨李敏鎬丨朴信惠丨金秀賢丨李鍾碩丨金宇彬丨安宰賢丨張根碩丨Jessica丨朴敏英丨宋仲基丨劉在石丨宋智孝丨李光洙丨俞承豪丨金賢重丨T-ara丨李准基丨鹿晗丨吳亦凡丨黃子韜丨南柱赫丨池昌旭


長按組合名字或明星姓名複製

回復可看明星最新消息



---
資料來源:《拜託了冰箱》太陽冰箱中被搜出奇怪的東西,MC們集中攻擊
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服