令人無法直視:張鐵林舌吻陶虹40秒


  激情戲一直是影視劇中提高收視率、製造話題的必殺技之一,拍的好則錦上添花,拍的不好就是畫蛇添足甚至弄巧成拙。最近影視劇不管是黃金檔的家庭倫理劇,還是歷史劇,都要加上大量激情戲,堪比父女、爺孫的老少配火辣床戲頻頻上演,尺度之大、口味之重讓觀眾無法直視。

  


  張鐵林舌吻陶虹40秒

  早前,張鐵林和陶虹戲中瘋狂舌吻的劇照在網上引起熱議,在劇中張鐵林飾演的楊逍不像風流倜儻的武林高手,更像強搶民女的惡霸。不少網友表示:看劇的時候還是小孩子,以為接吻就是嘴對嘴,當年被電視上張鐵林舌吻陶虹40秒的鏡頭震驚了,堪稱舌吻啟蒙教程。

  


  佟掌柜、李逍遙激吻澎湃

  由閆妮和胡歌主演的《生活啟示錄》熱播,在劇中,酒店、酒吧、家裡都曾上演閆妮和胡歌的激情戲。現實中,閆妮和胡歌年齡相差11歲,劇情設定還縮小了這一差距,于小強(閆妮飾)大鮑家明(胡歌飾)6歲,但如此火辣的激情戲發生在一個中年婦女和鮮肉之間,觀眾就hold不住了。雖然胡歌今年也有32了,但是在觀眾心中他始終是那個19歲的李逍遙,你能想象中年俏寡婦「佟掌柜」和一個剛成年的小帥哥上演法式激情嗎?難怪胡歌的粉絲在微博組隊留言稱:「心已碎成渣。」

  


  《新還珠》床戲尺度堪比《金瓶梅》

  「那檔事,有些男人有心無力,有些男人無心有力,最好的是有心有力,而我就是最糟的那種,無心無力!」看到這句台詞猜一部古裝劇,你會以為是《金瓶梅》嗎?錯!是《新還珠格格》。這段對話出現在五阿哥和欣榮格格圓房的時候,之後永琪堅定的對小燕子說:「等我們圓房的時候,我一定會有心有力,盡心儘力!」如此重口味,確定是拍給90后、00后看的嗎?

  


  劉愷威強吻穎兒咬破嘴唇

  《千山暮雪》開播之後持續火熱,激情床戲和吻戲鏡頭不斷,令觀眾「hold」不住,被網友評為「床戲吻戲大尺度鏡頭最多的電視劇」。有網友曾經在網上曝光《千山暮雪》刪節部分,劉愷威霸王硬上弓,不僅強暴舌吻,還將穎兒嘴唇咬破出血,畫面十分血腥。劉愷威你這麼殘暴,楊冪造嗎?

  令人無法直視:張鐵林舌吻陶虹40秒

  時間:2015-06-14 來源:3hk香港自由行 分享到:【摘要】:激情戲一直是影視劇中提高收視率、製造話題的必殺技之一,拍的好則錦上添花,拍的不好就是畫蛇添足甚至弄巧成拙。最近影視劇不管是黃金檔的家庭倫理劇,還是歷史劇,都要加上大量激情戲,堪比父女、爺孫的老少配火辣床戲頻頻上演,尺度之大、口味之重讓觀眾無法直視。...

  


  張嘉譯、李念露骨床戲

  還記得紅極一時的《蝸居》嗎?別錯過劇中飾演「小三」的郭海藻與市長秘書宋思明的精彩床戲及露骨對白。在郭海藻(李念飾)與宋思明(張嘉譯飾)一場床戲中,郭海藻邊笑邊說「大爺饒命啊,不行了不行了!我覺得你一點都不老還非常厲害」甚至當兩人在講話調情時,宋思明還對郭海藻說「馬上回去給你吃棒棒糖」。當時看這片兒的你們都成年了嗎?

  


  新版唐僧上演情色西遊

  你以為張紀中版的西遊記已經夠雷了嗎?那你一定沒看過浙江衛視版的《新西遊記》。在浙版《西遊記》中,師徒4人都有感情戲。韓雪扮演的白鳥翩翩和孫悟空互生好感,後來認為孫悟空做了負心郎,頓感絕望,所以成了白骨精。而陳司翰扮演的唐僧也和女兒國國王的感情有了升華,兩人已經到了牽手、同船賞景的地步!就連沙和尚也動起了凡心,愛上了盤絲洞中的一位女蜘蛛精。不僅劇情雷人,劇中還出現了唐僧和女妖精的床戲,激情戲之多堪稱「情色西遊」。

  


  孫悟空、豬八戒洞房花燭

  「身姿搖曳的高翠蘭含情脈脈的看著青面獠牙的豬八戒,在婚床上翩翩起舞,惹得八戒春心蕩漾」。這是張紀中版《西遊記》中豬八戒新婚之夜的激情一幕。不過和豬八戒纏綿的高翠蘭是孫悟空變化的,孫悟空扮演者吳樾也打趣道,「那裸露的大腿是我的,我還特意剃了毛。」網友直呼:大師兄和二師兄上演激情床戲!不過最後這段大尺度床戲在成片中並未出現。

  


  李小冉、王志文上演「廁所門」

  在《大丈夫》里,李小冉飾演的顧曉珺不愛英俊瀟灑的長腿歐巴,反而戀上了王志文飾演的滿臉褶子的大叔!雖然實際上,48歲的王志文只比38歲的李小冉大了10歲,但奈何二人一個是天生少女臉,一個是生來大叔像,看起來像是足足差了20歲。二人不似情侶,更像父女。

  令人無法直視:張鐵林舌吻陶虹40秒

  時間:2015-06-14 來源:3hk香港自由行 分享到:【摘要】:激情戲一直是影視劇中提高收視率、製造話題的必殺技之一,拍的好則錦上添花,拍的不好就是畫蛇添足甚至弄巧成拙。最近影視劇不管是黃金檔的家庭倫理劇,還是歷史劇,都要加上大量激情戲,堪比父女、爺孫的老少配火辣床戲頻頻上演,尺度之大、口味之重讓觀眾無法直視。...

  


  春晚一姐出演露骨床戲

  牛莉主演的《寶貝》一劇也曾成為熱議話題,剛開始播出部分大尺度片段和台詞就已經在網上瘋傳,劇中,牛莉為了能再要一個孩子,和老公用盡36計,兩人在床上的一段對話也充滿了暗示性語言,「咱倆再來一回,要不然加把勁」、「要不再來一次,雙保險。」網友看后紛紛吐槽:牛莉不是春晚一姐么?

  


  62歲劉曉慶火辣激情戲

  電視劇《武則天秘史》自開播以來一直爭議不斷,劇中各種與史實不符的劇情也是飽受爭議。在殷桃版的青年武則天被網友狂批之後,劉曉慶飾演的中年武則天閃亮登場,雖然我們已經習慣了劉奶奶愛演少女,但62歲高齡還要穿薄紗透視裝演激情床戲,實在讓人無法忍受!

  


  阿嬌床戲「雲雨一番」就要打雷下雨

  在電影《白狐》中,張智霖和阿嬌二人深情相擁的「床戲」,本是唯美的愛情場面,但看到台詞之後瞬間覺得編劇真是「蛇精病」:「我們該雲雨一番了。」「今天是晴天,沒有雲,也沒有雨,我們該怎麼雲雨一番啊?」「說你傻你還真傻,你忘了,我並非凡人」,「哇,閃電啦。」

  


  清新美少年襲胸AV女優

  當小正太長大拍床戲了,結果就是跌碎一地少女芳心。以《暹羅之戀》、《初戀這件小事》中青澀靦腆形象紅遍亞洲的馬里奧·毛瑞爾一度顛覆形象,聯合前AV女優西野翔出演情色片《晚娘(上):戀欲》,在劇中不僅小露屁股、還上演了摸胸等限制級戲碼。不過,馬里奧長著一張無辜、清純的臉,還是表現不出墮落的慾望。露胸、露臀反而暴露了他身材不太好的一面,不少粉絲都表示難以接受,馬里奧還是穿上衣服做回《初戀這件小事》的阿亮學長吧。

  


  《武則天秘史》上演母子亂倫

  《武則天秘史》中,被討論得最多的就是太子李治在父親病重時和殷桃飾演的武媚娘「對上眼」,不少觀眾稱未免太過不孝,而且兩人調情一幕,重口味的喘息聲、咬耳朵也讓觀眾大呼受不了。裸戲、床戲、亂倫齊齊上陣。

  


  《愛有天意》吻戲比美劇還頻繁

  《愛情自有天意》曾被網友評為吻戲最多的偶像劇,該劇吻戲不僅密集,大街上走著走著都能深吻一番,頻繁度簡直已經超過了美劇。劇中最雷的一幕就是主角唐正(謝佳見飾)和程曦(戚薇飾)並肩走路,來了一輛自行車,唐正順手把程曦拉了一把,竟然就能剛好嘴對嘴吻上,進而變成法式深吻。如此頻繁又泛濫的吻戲,看多了也就變成互相吃口水。


---
資料來源:令人無法直視:張鐵林舌吻陶虹40秒
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服