100個李晨換不來1個鄧超










孫儷懷孕期間,鄧超照顧得無微不至。他說,他知道孕婦保持開朗的心情最重要,所以現在整天都會講笑話給孫儷聽。而孫儷的笑點很低,所以他講的很多冷笑話都可以把妻子逗樂:「我經常逗孫儷,現在(懷孕)這個階段更是一逗就樂,比如說,夏天家裡蚊子多,我就說,這蚊子不能打呀,再怎麼也是一條生命,咱不能殺生。但也不能因為這個就讓它去咬你呀,那怎麼辦?乾脆我脫吧,脫光了面積大,蚊子就來咬我了,你多穿點衣服,就行了。就這樣一個笑話,孫儷都能樂好半天。」

在俞白眉眼中,鄧超非常浪漫,儘管這和他在《分手大師》中的逗比形象截然不同。他爆料說,鄧超經常給孫儷送禮物,各種節假日、生日、紀念日從不落下。而自己雖然可以把戲編得很浪漫,生活中卻一點都不會,總是打電話向鄧超求救, 「只有你能救我,快,我給我老婆送什麼合適?他說想想跟我說。 」每次,鄧超都能幫兄弟謀劃出讓老婆滿意的驚喜。




孫儷是養生專家,專攻減肥,不過目標不是自己,而是鄧超。「剛開始是會有些痛苦,尤其睡前6個小時一定不能吃東西。他挺恨我的,我就把他最可怕時期的那張海報掛在飯廳,說『你看……』這樣,他自己也就覺醒了。現在看來效果還不錯,整整減了10斤呢!」孫儷說。、

孫儷從小在部隊長大,用鄧超的話說,她的作息時間就跟鼴鼠一樣標準健康,而鄧超從小就過著睡得晚,愛吃辣,喝紅酒的生活。不過這兩年,他真的幾乎變成向日葵了。又一次她晚上打電話,他說我困了,她倒奇怪了,你還會困?



---
資料來源:100個李晨換不來1個鄧超
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服