成長在路上,大眾進口汽車Sportsvan與蟲蟲家的旅行

一款是專為家庭生活打造的用車,一個是被童趣裝滿的三口家庭,3+1的組合開啟一段陪伴孩子成長的旅程。在大理拜訪英國藝術家,在成都玩轉車展以及國慶暢遊北京的種種溫馨生活場面,被繪本畫家蟲蟲親自繪于紙上,與你一同分享大眾進口汽車Sportsvan與他們一家的歡樂之旅。



▲時尚插畫 手繪溫馨


旅行是成長的最佳途徑,將視野放開,讓沿途中的美好,潛移默化地滲入孩子成長,成人生活的點滴中,這也是蟲蟲經常會「說走就走」打包全家出門旅行的原因。此次的旅程終點是彩雲之南大理,長途顛簸,舒適的駕車環境便顯得尤為重要。Sportsvan靈動均衡、寬適安全的特性正好滿足了蟲蟲對家庭用車的要求。Sportsvan的外形簡潔、陽光,這正與蟲蟲的插畫筆觸別無二致,於是大眾與蟲蟲決定聯手,為我們奉上了這一系列趣味橫生的《Sportsvan:生活由此隨心而動》的旅行故事。


Sportsvan是年輕家庭構建時尚生活品位藍圖的良駒座駕


故事一:成長在路上

人物介紹:

蟲蟲:畫家媽媽。繪有《跟我去新加坡》《跟我去香港》等旅行繪本。

叮噹:呆萌小朋友,醉心於各種類型的車模。

叮噹爸:驢友爸爸。中國好司機,自駕、攝影愛好者。


第一個故事描繪了蟲蟲一家前往大理古城拜訪英國藝術家Jason(萬哲生)的畫面。這位藝術家十年前來到大理古城的時候,立刻被這裡的風花雪月迷住,隨即搬遷至此。他擅長畫水彩畫,創作的「清明上河圖」以英國人的視角展現出大理的別樣風情,被譽為大理版「清明上河圖」。Jason與蟲蟲一家分享了對大理古城的生活感悟及創作靈感,並推薦他們用「最大理」的玩法環遊洱海,走走停停,感受自駕的最大樂趣——自由自在。




作為大眾車主同時也是一位知性的母親,汽車對於蟲蟲而言,並非拓展生活半徑的冰冷工具,而是家庭中的重要一員,是賦予家人快樂、安全的港灣。大眾進口汽車Sportsvan以時尚靈動、溫馨愉悅的特性,獲得了蟲蟲一家的青睞。


點擊「閱讀原文」觀看HTML5完整插畫故事,與《外灘畫報》一起感受蟲蟲一家的歡樂之旅吧!




---
資料來源:成長在路上,大眾進口汽車Sportsvan與蟲蟲家的旅行
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服