【感悟】二婚,相差17歲,他們的愛情卻得到所有人祝福


同樣不被看好,同樣輿論追逐,同樣日日媒體跟拍,但兩人就是氣定神閑的將每一步走得踏踏實實,穩定了就公開,公開了就坦蕩攜手,結婚也用微博昭告天下,反而堵了媒體的眾說紛紜。如今恩愛甜蜜,各路祝福,兩人低調但不隱瞞的態度是關鍵。




近,陳曉和陳妍希發微博坦誠戀情,順便秀了下恩愛。網友高呼小龍女果然和楊過在一起了。送上祝福的同時,網友也不免擔心兩人的年齡差距,以及來自粉絲的壓力會讓這段戀情草草收場。但其實因戲生情他們不是第一對,最近在討論婚禮的吳奇隆和劉詩詩就是因戲生情最終修成正果的正面示範。



2011年兩人因拍攝《步步驚心》相識,2013年公布戀情,2015年年初領證結婚。兩人雖然身處輿論風暴的中心,但卻並未隨波逐流,反而步步穩健,最終攜手走向婚姻。



當年電視劇的熱播,讓兩人吸引了一眾CP粉。但兩人17歲的年齡差距,讓早期很多人對二人戀情並不看好。而且,比起劉詩詩單純的情史,吳奇隆倒是在幾個女星的前男友名單上。



和徐若瑄,據說兩人當時談了兩年,是吳奇隆先提出了分手,原因是他媽媽不同意。聽起來很渣男是不是,這還不是全部……和蔡少芬,兩人當年同樣身背家人的債務,最終雙方家庭的負擔讓兩人不堪重負最終分開。



這些無疾而終的戀情,只能說,彼此都沒有在對的時間遇到對的人。他可能曾經無法對抗很多事情,負擔很多事情而讓當時的愛情冷卻,但歲月給了這個男人很好的禮物,讓他變得不懼流言蜚語,也讓他可以有能力承擔一份外界並不看好的愛情。



面對質疑劉詩詩的論調,他調侃卻分毫不讓。有人說劉詩詩演技差,他回應:「我不覺得她演技有任何問題,我不知道整個說法哪兒來的,一直覺得她是非常好的演員。」有人質疑劉詩詩不美,他回應:她是我不變的女神。



比起年輕時對戀情不承認不否認的態度,現在45歲的吳奇隆雖然從不高調秀恩愛,卻也從不躲閃。獲獎時,他會說:「是這部戲讓我和現在的……老婆相識,這個獎也送給劉詩詩。」被採訪時問及詩詩永遠未語先笑,還不顧形象調侃自己,自稱經常被劉詩詩打,還會用崇拜的眼神看老婆……



這麼多年,終於對的時間,對的人。相愛的兩個人,即使是演戲經驗頗豐,也無法掩藏相愛的心。每一個不經意的瞬間都是甜甜甜。



或許他不是其他人的好戀人,但吳奇隆一定是劉詩詩的好老公。最有發言權的劉詩詩是這樣秀恩愛的——當記者問,吳奇隆是否會指導她穿衣服。劉詩詩答道:我穿什麼他都覺得好看。當記者問有沒有讓吳奇隆來劇組探班,劉詩詩答道:這要靠自覺。當記者問會不會因為吳奇隆去北大讀書而變得聚少離多,劉詩詩答道:他又不住校。我每天回家都有宵夜吃……



同樣不被看好,同樣輿論追逐,同樣日日媒體跟拍,但兩人就是氣定神閑的將每一步走得踏踏實實,穩定了就公開,公開了就坦蕩攜手,結婚也用微博昭告天下,反而堵了媒體的眾說紛紜。如今恩愛甜蜜,各路祝福,兩人低調但不隱瞞的態度是關鍵。



好的標桿已經在這裡了,望後來者博取眾長,讓演藝圈再多些恩愛典範。


來源:她



喜歡?那就長按下面的二維碼。八卦、吐槽、福利,一朝關注日日HIGH!


---
資料來源:【感悟】二婚,相差17歲,他們的愛情卻得到所有人祝福
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服