華少《演說家》導師首秀 開局兩勝勢頭足

在上周五剛剛播出的《我是演說家》中,為第二季新晉導師,又是唯一一位80后導師的華少,開播前便一直飽受關注。不負期待的是首期節目便火藥味十足,華少更是毫不怯場,連收兩員大將包攬全場。

新任導師遭圍攻 機智化解巧奪聲

作為主持人的華少,在開播前媒體採訪中已表示,演說家的舞台對於自己可以算是主場,希望能用自己的經驗和技巧帶給觀眾不一樣的體驗。果不其然,首場過後,網友大呼「這才是華少」、「導師上任三把火,這第一把燃的夠刺激」。新老導師首次碰面,華少謙虛的表示自己「初來乍到,希望多多關照」。不過搶人及點評中可是絲毫沒有懈怠。首場即任X導師,被樂嘉 稱作是「眾矢之的」,魯豫更是直言「君子報仇,十年不晚」,機智的華少則自嘲「死豬不怕開水燙」巧妙化解,也暗示在之後的學員爭奪大戰中不會手下留情。

果不其然,首場PK,新任導師連勝兩局,直接包攬全場,讓觀眾大呼過癮。導師之間火藥味十足,讓觀眾對之後華少的表現也有更多期待。

犀利點評獲讚賞 風格獨特引新潮

對於學員點評,華少也充分展現了自身特色,獨辟蹊徑思想前瞻,有網友評:新晉導師華少有著同樂嘉一樣的犀利,又更添一份謙遜和幽默,點評下來有理有據又不卑不亢,看「主場」的華少看出了新認知。

演說家第二季,節目組準備充足,開場即是中央民族樂團的中阮大家馮滿天,現場運動古典樂器中阮演說一體酣暢淋漓,作為X導師的華少對馮老的演繹表現出濃厚興趣,同時加入搶人大戰,面對魯豫和樂嘉的威脅,華少從80后的角度解說民樂推廣,一改往日民俗推廣話題的沉重,大膽提出利用民俗音樂結合現代音樂的方式,以使更多現代青年自發了解和認識民俗樂器的古典美。不僅成功收服馮滿天入隊,節目播出后,不少民俗大家更是紛紛讚賞華少想法獨特思維靈敏,同時也期待80后導師同民俗樂器大家的結合效應。

同時入隊的還有去年網路「史上最牛請假單」爆紅的資深球迷曹龍飛,華少更是現場普及足球知識。對其正能量的生活態度表示讚賞,欣然收入。期待演說家華少加入后,思想更加深刻的同時更增添一份年輕人的活躍和新潮。如此,將是一場更值得推廣和普及的演說平台。

據悉,能說會演的華少,場外也是充分表現了「演說家」的特質,在9月4日上映的電影《落跑吧愛情》里變身演員,同舒淇 任賢齊 大鬧澎湖灣。



深度|觸點|專註|分享
聯繫E-mail:koreakor@qq.com


歡迎品牌合作

主編|微信號:weisee
[獵奇特成員]

我們終將改變潮水的方向

(版權歸原作者所有 急事聯繫主編)





---
資料來源:華少《演說家》導師首秀 開局兩勝勢頭足
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服