韓國明星的奇葩求婚方式

娛樂圈每年都會有幾對明星夫婦步入新婚殿堂,粉絲們點贊留言祝福的同時,也對這些明星夫婦以何種方式求婚表示出了濃濃的好奇。人們吃得飽、穿得暖,求婚的方式也與時俱進,各種古靈精怪的求婚法讓人眼花繚亂。今天,筆者總結了幾個韓星們的「奇葩」求婚法,看看哪對明星情侶的求婚最特別吧!

劉世允黃京熙:赤裸的愛

有線電視台tvN節目《名單公開2015》公開了諧星劉世允與妻子黃京熙的求婚細節。節目爆料,劉世允曾在女友熟睡時赤身裸體走入房間,這讓黃京熙大吃一驚。而劉世允這時說道:「你能用心愛一個什麼都沒有,雖赤裸裸卻擁有一個火熱愛心的人嗎?」,黃京熙聽后從驚慌到感動,最後兩人步入婚姻殿堂。

李善均全慧珍:向太極旗宣誓

演員李善均曾在出演SBS電視台《Healing Camp》時,向主持人詳細透露了求婚的細節。他說:「我頭戴安全帽騎著自行車,在路過太極旗(韓國國旗)時,向妻子全慧珍求婚並宣誓,我站在太極旗前,為了祖國和民族無窮無盡的光榮,將用身體和火熱的心熱愛並珍惜全慧珍。」全慧珍最終情定李善均

Tiger jk尹美萊:橡皮筋戒指定情

韓國人氣HIP-HOP歌手Tiger jk曾在出演KBS 2TV節目時談到了向妻子尹美萊的求婚細節。他說:「我曾用橡皮筋製作了一個簡易戒指,向尹美萊求婚。當我把這枚戒指送給她的時候,對她說以後給你買更好的。」而這個用橡皮筋製作的戒指也成全了兩人,最後喜結連理。

李燦武金賽論:漫畫表達甜言蜜語

名廚李燦武向金賽論的求婚低調而極賦浪漫。他們通過Instagram發布了一張照片,照片中,只見李燦武用簡筆畫勾勒出了一枚戒指,下面並附有「賽論啊,和我結婚吧」的字樣;而在其右側,金賽論則回應道「YES」,暗示求婚成功。李燦武與金賽論在經過了4個月的戀愛旅程后,最終於8月成為結髮夫妻。

裴勇浚朴秀珍:豪宅內浪漫求婚

「韓流鼻祖」裴勇浚與朴秀珍喜結連理,而對於兩人在哪裡求婚、以何種方式求婚備受關注。此前,在KBS一檔綜藝節目中,公開了兩人的求婚地點。裴勇浚與朴秀珍結婚當時正值中東呼吸綜合征(MERS)在韓國戲謔。兩人雖然已經見過父母並舉辦儀式,但求婚卻因疫情而屢屢受阻。

據知情人士透露,兩人在位於首爾城北洞的豪宅中完成了浪漫的求婚。看著偶像有情人終成眷屬,粉絲們也紛紛送上了誠摯的祝福。



---
資料來源:韓國明星的奇葩求婚方式
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服