優酷時尚聯手icn打造「旗袍盛典」 東方旗袍之美驚艷綻放紐約

優酷時尚與icn聯手打造的「旗袍盛典」將於九月華美登陸紐約,此次盛會旨在向世界展示東方旗袍之美,必將吸引全球華人關注,引爆北美時尚圈。此次「旗袍盛典」到底有哪些看點,讓我們先睹為快吧!

◆9月10日 紐約時代廣場

「百人佳麗旗袍秀及藝術行為快閃」邀你一起high翻天! 蘊含著東方文化的旗袍與象徵著快節奏國際化的時代廣場會擦出怎樣的火花?讓我們拭目以待!



◆9月26日紐約第六大道Gotham hall

「旗袍盛典」各界名流齊聚,共襄盛會。


夢幻華美的Gotham hall,「旗袍盛典」就要在此綻放!

除此之外,優酷時尚頻道將攜著名主持人李艾、陳正飛、名模佟晨潔和演員魏巍前來助陣,眾星璀璨下的「旗袍盛典」更加耀眼。優酷時尚王牌自製節目《風尚帶你去旅行》更是會獨家直擊「旗袍盛典」現場,帶領觀眾一同踏上一段非凡的風尚之旅。


此次「旗袍盛典」還將會有那些大咖嘉賓出席?李艾和佟晨潔兩大名模又將以怎樣的驚艷旗袍造型綻放紐約?更多精彩視頻內容及活動花絮盡請關注優酷時尚頻道。這個9月,我們一起出發去紐約!


---
資料來源:優酷時尚聯手icn打造「旗袍盛典」 東方旗袍之美驚艷綻放紐約
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服