【BIGBANG】墩兒疑似掌握太陽的戀愛痕跡

《拜託了冰箱》刷新本身收視記錄


昨日(31日)播出的JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》第42期節目收視率10.04%,分鐘最高收視率高達12.3%,刷新了本身的收視紀錄。


而之前《拜託了冰箱》最高收視率是BoA出演的第36期節目,收視率為8.2%

在當天的放送中,MC鄭亨敦介紹表示『該來的還是來了,讓你來還真的來了呢。』而在GD一登場,鄭亨敦就立刻以背的方式熱烈地歡迎了他。

在當天的節目中,Big Bang成員太陽G-Dragon作為嘉賓出演。在公開太陽的冰箱后,主持人看到裡面的食材不禁感嘆道:"你是88年生的,但口味卻是88級的啊!"

當天,在公開太陽的冰箱后,主持人鄭亨敦意外發現了放錯地方的西紅柿,他表示『據我了解你是很會整理、條理分明的類型,這個為什麼放在醬類里呢?


太陽也十分慌張未能作出回答。接著,鄭亨敦露出陰險的笑容表示『記者們知道了看著寫吧。』G-Dragon也表示『好像是那麼回事。


這時,洪石千表示:"再盤問下GD應該就會立刻說出點什麼了。"
對此,鄭亨敦表示:"原來就嘴很松,現在想說話忍得都要死了。"




---
資料來源:【BIGBANG】墩兒疑似掌握太陽的戀愛痕跡
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服