【每日熱點韓娛】一分鐘Get~

◆f(x),11日新歌MV 投入回歸準備

今日(1日)據歌謠界相關人士表示『
f(x)將在11日開始拍攝新歌MV,相關場所設定也在正式準備當中,特別是在海外活動的宋茜這周也將回國歸隊準備回歸。



◆2AM昶旻,JYP→BigHit公司正式簽約

今日(1日)歌謠界相關人士表示昶旻下午與BigHit公司正式簽訂為期3年的專屬合約,並將於10月舉辦單獨演唱會,以後也會作為音樂劇演員活躍在音樂劇的舞台上。』另外,日前任瑟雍已與SidusHQ簽約,鄭珍雲也已與Mystic公司完成簽約,趙權則繼續留在JYP公司



◆jessi方面『再次回歸,將展現rap-vocal』

Jessi所屬YMC公司表示『jessi將在本月15日發表新曲,並預計將出演音樂放送形式的活動。』



◆池石鎮確定簽約FNC,與劉在石-鄭亨敦成為「一家人」

今日(1日)上午FNC公開表示已經和池石鎮完成簽約,並表示『無論在韓國國內還是在海外都將竭盡全力地支持池石鎮的演藝事業。』截止至目前FNC已經擁有劉在石-鄭亨敦-金勇萬-盧洪哲等著名綜藝人。



◆前國會議員姜龍錫『婚外情』 起訴200名網路惡評者

今日(1日),姜龍錫以給家人留惡評,以及用非常刺耳的話語指責的200名網路惡評者為對象,向警方遞交了訴狀。姜龍錫對近日確認的惡評中,特別是與自己家人有關的惡性留言感到非常氣憤,於是決定採取法律手段來解決。



◆蘇志燮-申敏兒新劇官方回應稱『不確定』

今日(1日),據韓國媒體報道,演員蘇志燮申敏兒的新劇《Oh My God》將作為月火劇在12月末播出,將接檔《奇怪的兒媳》之後的《無理的前進》。KBS相關工作人員表示『目前還正在編製中,一切尚未確定。



◆Wonder Girls譽恩-惠林出演《非首腦會談》

今日(1日),JTBC對媒體表示『Wonder Girls譽恩惠林在8月末參加了《非首腦會談》錄製。』Wonder Girls的惠林作為中國香港出身的歌手,是否會為同是中國籍的成員張玉安助一臂之力,觀眾非常期待。



◆YG,中國騰訊合作新手游 Bigbang專屬代言強勢出擊

今日(1日)上午YG公司將攜手中國騰訊合作新手游《全民超神》並由旗下的組合Bigbang擔任專屬代言人。騰訊方面表示『Bigbang在中國擁有巨大影響力,和他們合作真的非常開心.以後還會安排各種相關的活動。』





---
資料來源:【每日熱點韓娛】一分鐘Get~
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服