朗嘎拉姆翻唱《春天裡》 長宇遭撓腳底「挑戰」

上周五晚,那英組內戰決出四強:朗嘎拉姆、長宇、張磊、孫伯綸。走下擂台的他們來到《約吧好聲音》盡情玩耍,唯有朗嘎拉姆請了假,雖未到現場,但她也遭受了節目組外景導演的「拷問」,朗嘎拉姆竟然還翻唱了一段汪峰的《春天裡》!




而長宇、孫伯綸、張磊就沒那麼幸運了,三人在《約吧好聲音》中得直面兩位主持人的「左右夾擊」。在「好聲音八卦陣」中,長宇面對「晨悠組合」稀里糊塗稱「兩個都要」,而沉著穩重的張磊坦言「我討厭煽情」。




而在接下來的「玩轉好聲音」中,幾位好聲音學員更是被節目組玩!壞!了!孫伯綸挑戰噴風唱歌,結果嘴巴歪了、鼻孔張開了、雙頰變形了,畫面太美嚇飛主持人。




而長宇再次深情演繹《氧氣》,卻被長腿辣妹脫鞋腳底按摩,長宇被虐得完全唱不下去。




你以為這樣就算了?不不不,就連沉著穩重的張磊也「中招」,竟然現場遭遇瘋狂女粉絲!魔性笑聲簡直「穿腦」!






而在「哎喲不錯哦」環節中,三位人氣好聲音更是紛紛爆料「我有你沒有」的事情,長宇中文太差頻繁鬧笑話,張磊曾經深夜賭氣暴走30公里,孫伯綸更是講述辛酸北漂歷程。




最後三位都接受了「殘暴」懲罰,長宇更是被迫向陌生人求助免費得到飲料,結果這麼萌萌噠的男孩紙徹底釋放了。




節目完整視頻及更多精彩請關注騰訊視頻《約吧好聲音》,精彩好禮等你拿!



---
資料來源:朗嘎拉姆翻唱《春天裡》 長宇遭撓腳底「挑戰」
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服