馮紹峰倪妮要複合?回頭草...這些明星吃得很好!

今年5月,馮紹峰和倪妮正式宣布分手,金童玉女分道揚鑣,引得外界唏噓不已。不過最近事情發生了轉機,兩人屢次被傳複合,難道馮紹峰和倪妮都發現還是舊愛好,已經複合了?


前段時間,倪妮低調回京,竟然回的是與馮紹峰熱戀時兩人居住的愛巢。轉眼到了8月底,馮紹峰和舒淇在米蘭街頭趕拍新戲,隔了僅僅半條街,另一個熟悉的身影出現了,那就是馮紹峰前女友倪妮。


不遠萬里繞了大半個地球出現在前男友片場附近,手頭又沒工作,除了探班,還有第二種解釋嗎?


對於複合這種事,倪妮用了「順其自然」,馮紹峰方面態度也十分曖昧,似乎都在說著:這對金童玉女這是踏上了複合的節奏~

其實在娛樂圈,愛吃「回頭草」,發現還是舊愛好的明星可真不少,比如極有可能正在進行時的馮德倫舒淇,這一對兜兜轉轉17年的緋聞男女。

雖然《刺客聶隱娘》讓舒淇張震這對銀幕CP再度成為熱議話題,但小夥伴們表忘了,舒淇的緋聞男友兜兜轉轉還是十多年間屢傳分分合合的馮德倫。1997年兩人舒淇馮德倫拍攝《美少年之戀》傳出因戲生情,之後馮德倫牽起了莫文蔚的手,舒淇投入黎明懷抱,緋聞也就此戛然而止。直到2012年電影《LOVE》宣傳時,馮德倫大方現身為舒淇站台,複合之說就塵囂而上……


再之後,舒淇用馮德倫送的貓表達愛意也不是一兩回,所以外界基本認定這兩人是複合了,而且關於馮德倫舒淇秘密結婚的消息更是隔幾個月就傳一次,好事將近什麼的也許就在明天哦~~~


另一段正在進行時的「回頭草之戀」可謂轟動整個娛樂圈,那就是天後王菲和謝霆鋒。2000年6月,王菲和謝霆鋒公然牽手,這段年齡差距11歲的姐弟戀正式爆光。


不過2002年初,謝霆鋒卻突然愛上了張柏芝,轟動一時的「鋒菲戀」戛然而止……之後,謝霆鋒和張柏芝情定終身生了兩娃,天後也找了第二任老公李亞鵬生了第二個女兒~~但兩人又分別在2011年和2013年離了婚,紛紛變成單身。去年9月20日,時隔12年,外界總是一直幻想卻只能總結為八卦的事情終於成真,謝霆鋒王菲複合了……


而現在,「峰菲」仍在熱戀,只是變得愈加低調,也許某一天,他們又會用結婚再來轟炸一次娛樂圈,告訴大家:「回頭草之戀」真的很靠譜!


其實也不用「峰菲」來證明「回頭草之戀」很靠譜,接下來這幾對明星情侶就是告訴大家啦,因為吃了回頭草的他們都已經結了婚或者準備大婚中~比如蕭亞軒、張儷前男友王陽明和未婚妻蔡詩芸的「回頭草之戀」。


2014年4月,有媒體拍到蔡詩芸走入王陽明住所,疑似有曖昧關係,不過當時兩人竭力撇清,戀情一說也就沒了下文。之後不久,王陽明就跟張儷公開了戀情,可交往僅僅半年,兩人就分道揚鑣……接下來的故事更是出乎意料,之前還極力撇清關係的王陽明和蔡詩芸開始高調曬照秀恩愛!去年12月曬度假照;今年2月,披薩店甜蜜用餐;4月7日,兩人宣布訂婚。


今年4月,莫文蔚在微博中曬出了自己和老公的兩張合照,兩個人相隔27年回到了同一個地點,更讓人覺得溫馨的是,他們是彼此的初戀。


莫文蔚17歲在義大利讀書時結識老公約翰內斯,短短一年後分手,不過經歷了兜兜轉轉20年之後,這對初戀情人終於在2011年終成眷屬。


而1991年相戀,2004年正式分手的許志安鄭秀文也是「回頭草之戀」的楷模。因為七年後的2011年,他們正式複合……如今鄭秀文也終於承認自己「許太太」的身份。


要小編說,愛情真的不是能想太多的東西,想要愛那就去愛,回不回頭草有那麼重要麼,最重要的還是和心愛的人在一起……



---
資料來源:馮紹峰倪妮要複合?回頭草...這些明星吃得很好!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服