小鮮肉楊洋有女友了?竟是俘獲眾多韓國歐巴的女神!


「韓漂」多年的宋茜近年來在國內的事業也是蒸蒸日上,並且在國內成立了工作室。而簽約的經紀人真是小鮮肉楊洋的經紀人賈士凱。


早在兩人合作拍攝電視劇《繭鎮奇緣》時就傳出兩人因戲結緣。楊洋更是公開表示「合作的女演員中最喜歡的就是宋茜」。


更有消息透露,楊洋私下送某3D約會、CC霜表愛慕之情。此外,兩人的情侶裝也被網友扒了出來。

而號稱「中國第一狗仔」的卓偉在爆料宋茜簽約時的一句:「喜回故里前程定,結緣豈止姐弟情?」再次引髮網友熱議,因為賈士凱旗下的男藝人只有楊洋,年紀也比宋茜小,讓不少粉絲懷疑這二人有緋聞。


除了在公開場合相談甚歡,交頭接耳以外,


兩人的微博的互動十分密切。

而這對看似美好的姐弟戀情卻並沒有得到雙方粉絲的支持和力挺,粉絲們似乎都不太買賬。


正當網友為此炒的火熱時,楊洋和宋茜都紛紛發微博澄清了此事。楊洋在接受媒體採訪時稱兩人只是朋友關係。


而宋茜更是發微博說自己是「無家可歸的新娘」。


事實上和宋茜傳出緋聞的男神遠不止楊洋一個,而這些男神們即使年紀比宋茜小,但都充滿了「歐巴」氣質。


最最著名的一段當然是「維尼夫婦」和王子尼坤的這對CP。兩人因為參加韓國綜藝節目《我們結婚了》組成明星夫婦,不但顏值登對節目中的互動和默契更是無數次的花式虐狗。


節目中彼此不但以「老公老婆」相稱,尼坤還把宋茜帶回泰國見家人。並且在節目里舉行了盛大的婚禮。


實話說一年零三個月的節目,家人的見證和祝福真的很難讓人不去懷疑他們有沒有假戲真做。


而無數為「維尼夫婦」瘋狂的CP粉們在得知尼坤與韓國偶像組合少女時代的成員Tiffany戀愛時都哭暈在廁所,無法自拔。


而與「東方神起」成員沈昌珉戀情的傳出充分印證了都是「勺子」惹的禍!2013年2月24日,宋茜發布微博:「元宵節快樂。雖然沒有元宵可以吃,但我做了肉骨茶和拌蘿蔔。」還附上了一張照片。照片中擦拭的過於乾淨的勺子赫然倒影出一位男士,火眼金睛的網友們指出這分明就是「東方神起」的成員沈昌珉嘛。


隨後宋茜迅速刪除了該照片。但「勺子事件」還是在粉絲間引起了軒然大波。對此,兩人的經紀公司SM娛樂向媒體表示,當時除了沈昌珉,還有編舞家沈在元和其他工作人員在一起。(不過他們都是路人···)明明都拍到兩人牽手照了!

還有一個貼心的暖男「歐巴」也一直在默默的守護的女神。曹圭賢twitter和微博上的合照除了隊友,就是宋茜和昌珉。


雖然宋茜一直所奎賢是自己的好閨蜜,而奎賢也說宋茜是自己的異性朋友。但是網友還是覺得你倆配一臉啊!


家族演唱會時,圭賢在台上幫宋茜拍照,和昌珉三人曾被目擊一起去聽成時京的演唱會,私下也是好的不要不要的!奎賢還得到宋茜家人的讚許,或許這就是傳說中的以朋友身份愛著吧!


女神的魅力還真是擋都擋不住,和他同屬於一家公司的安七炫也曾在節目中表示,宋茜是他的理想型。不過等他服完兵役回來宋茜就和尼坤在節目中結婚了。


Super Junior厲旭和宋茜關係很好,厲旭在推特上上傳與宋茜合照。


G.O[MBLAQ]電台上被問道最喜歡的女藝人時,脫口而出f(x) Victoria。


最感人的是U-Kiss秀鉉的腦部構造圖全是Victoria。


被那麼多男神寵愛著的宋茜女神真是讓小編鴨梨山大啊,女神選我!選我!選我!

點擊「閱讀原文」觀看宋茜《幻城》發布會採訪

評論功能已開通,等你來吐槽!

優酷娛樂全新升級「優酷放劇場」啦,原封不動的八卦,更好玩的電視劇吐槽和資訊,每天有趣熱點的跟蹤,你也可以參與!

想和網友們一起交流聊天!發帖八卦嗎?趕緊回復「微社區」點擊進入吧!



---
資料來源:小鮮肉楊洋有女友了?竟是俘獲眾多韓國歐巴的女神!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服