【揚帆健身】專業、合理、營養健康的青少年減脂訓練,只有揚帆健身!名額有限!為了孩子的健康,快快行動吧!

可免費訂閱,訂閱后,即可查看 "揚帆健身" 所有的精美文章!

【新朋友】點擊標題下面藍色字「揚帆健身會所」訂閱。 

【老朋友】點擊右上角...轉發或分享本頁面精彩內容。

請各位家長靜下心來,認真讀完此文!

隨著生活水平的不斷提高,現代的孩子營養過剩,而且平時鍛煉機會也比較少,造成體內脂肪生成增多,肥胖兒就越來越多了!大人的觀念也有問題,認為只要結實就好,胖不胖沒關係!

下面就是專家分析的青少年肥胖的危害為大傢具體介紹下:


青少年肥胖的危害一

肥胖兒童體內蓄積的過量脂肪會侵蝕腦垂體,使腦垂體後葉脂肪化,阻礙促性腺激素和生長激素生成,從而嚴重危害青少年兒童的生長發育、生殖發育和性發育成熟。


青少年肥胖的危害二

肥胖使孩子高發血液循環系統疾病、 糖尿病等內分泌系統疾病,更為嚴重的是肥胖扼殺孩子的天性,嚴重危害心智健康、影響智力發育和思維及動手能力。


現在的減肥方法似乎有很多種,減肥葯、瘦身針、節食等,但我們仔細想想這些真的可以用在孩子身上的有幾種呢?答案很明顯,以上那些減肥方法都是不可取的,藥物和節食減肥只會對孩子造成更大的傷害!


青少年最安全,最有效的減肥方法,是合理鍛煉!

揚帆健身第二季青少年減脂訓練營開營啦!

我們有最專業的減脂訓練教練!

我們有最合理的減脂計劃!

我們有最健康的飲食搭配!


揚帆健身青少年減脂訓練營實施半封閉的訓練模式,提供營養午餐下午水果營養餐,有舒適的午休環境,使孩子得到充分的營養和休息,還您健康、開朗的孩子!

我們鄭重承諾35天,減脂8—15斤!

想讓孩子健康成長,健康減肥就來揚帆健身減脂訓練營!

您現在的決定,決定著您孩子的未來!

還在猶豫什麼? 快快行動吧!

報名火熱進行中,名額有限,不要猶豫,快快行動吧!

咨詢熱線:0377-68326666

地址:桐柏縣紅葉路城關派出所向西300米

看此文用了 ·

         ~采編自網路 供大家分享~

我的賬戶搜索:揚帆健身會所「yangfanjianshen2013

揚帆健身主頁面點「揚帆健身」點擊進入首頁

同城健身主頁面點「健身室」查看服務項目 

我的簡介揚帆健身會所是桐柏首家專業健身、休閑、娛樂為一體的健身機構。總面積近2000m²,集有氧訓練區、力量訓練區、操廳、瑜伽廳、休閑水吧、撞球、乒乓球、更衣洗浴區于一體。開設瑜伽、肚皮舞、大眾操、單車等數十種國際流行課程。會所秉承「健康」「時尚」「專業」「快樂」的經營理念,致力於打造頂級健身品質店。

用微信掃描二維碼立即關注

請點擊【閱讀原文】加入揚帆健身


---
資料來源:【揚帆健身】專業、合理、營養健康的青少年減脂訓練,只有揚帆健身!名額有限!為了孩子的健康,快快行動吧!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服