優雅法式風情,優衣庫為你買單

什麼是法式?是指從法國建築和傢具中提煉出的一種風格。主要包括巴洛克、洛可可和新古典主義,是美學中奢華的代名詞。



什麼是輕奢?它是一種更尊重生活品質的生活方式,與財富多寡、地位高低無關,它代表著對高品質生活細節的追求。同時,它崇尚自然、簡約和隨性。


所以當「法式」邂逅「輕奢」,便誕生了國際著名休閑服品牌UNIQLO[優衣庫]與一代超模、巴黎時尚偶像INES DE LA FRESSANGE合作推出的同名INES DE LAFRESSANGE系列。今年3月,該系列受到全球消費者的瘋搶,有些城市甚至大排長龍,一衣難求。


時隔近6個月,INES DE LAFRESSANGE PARIS×UNIQLO秋冬系列即將上市。2014年9月5日下午5點至晚上9點,在UNIQLOSHANGHAI[優衣庫上海]全球旗艦店5樓將舉辦一場預售會。伴隨著慵懶的法國香頌,品嘗著精美的法式小點,杯光斛影之間,仿佛置身伊娜·德拉弗拉桑熱的私人客廳,一場精緻的法式現代新貴聚會即將上演。

這場預售會是為VIP客人或者時尚編輯而準備的嗎?No!不同以往,這場別開生面的預售會,UNIQLO[優衣庫]將真誠地邀請INES忠實粉絲限時搶「鮮」體驗。

如果你是INES的「忠粉」或者你是法式輕奢風情的擁躉,趕緊點擊「閱讀原文」,關注UNIQLO[優衣庫]官方微信並抓緊時間參與報名,優先入場選購,享受不一樣禮遇;當然,您也可以在9月5日當天前往UNIQLOSHANGHAI[優衣庫上海]全球旗艦店現場排隊。屆時,你不僅可以提前買到最新款INES系列,而且可以品嘗到正宗的法式甜點,還有更大的驚喜是有機會獲得全額免單等多重驚喜。

INES是法式輕奢風情的代表人物,也是實穿風格的支持者,她說:「在我看來,我們這次推出所謂特別的系列,並不僅僅是為媒體而設計。對我而言,我是絕不會參與設計任何一件我自己不會想穿的衣服。這次的合作是貨真價實的合作,是基於誠信的相互合作。」所以,本季INESDE LAFRESSANGE PARIS×UNIQLO秋冬系列重點推出的兩大系列將延續春夏設計風格,使每個穿著者能夠輕鬆、簡單地打造出優雅的法式輕奢風情。

「Petite Parisienne」嬌美巴黎

這款風格俏皮活潑的日常服飾設計靈感源自法國傳統職場和復古風格服飾。這是一款易於混搭的外衣裝備,融入了凸顯Ines活潑性格的元素。Petite Parisienne系列汲取經典時尚設計精髓,採用粗花呢、燈芯絨、法蘭絨等面料精製而成。


「Note Parisienne」性感巴黎

黑色是優雅的色調,UNIQLO[優衣庫]與Ines共同打造的「NoteParisienne」系列用黑色詮釋巴黎的時尚經典。該系列黑色燕尾服和天鵝絨夾克無不散發出性感典雅的魅力氣息,經典黑色小長袍(「黑色小禮服」)呈現出一種無拘無束的優雅。




---
資料來源:優雅法式風情,優衣庫為你買單
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服