◎願你始終相信愛情,不受世事桎錮

有沒有這麼一個人,曾經佔據了你全部的生活,現在卻連聲問候都會覺得尷尬。



你可以忽略我的感受,也可以肆意揮霍我的熱情,甚至不理會我的沮喪難過,可是有一點你必須得明白,每個人能付出的愛都是有限的, 無論是對朋友還是愛人,如果你讓我感覺到力不從心了,遲早有一天我會離開你,那就永遠都回不來了,永遠。



人生最幸運的事之一就是能遇到一個好玩的、且能和自己玩得來的人。



願你始終相信愛情,不受世事桎錮,找到一個不是「將就」的人,擁有一場叫「因為愛情」的婚姻。



你必須明白:要走的人你留不住,裝睡的人你叫不醒,不愛你的人你感動不了。 如果想念你,他會找;如果想要你,他會說;如果在乎你,他會真情流露。如果這些都沒發生,那麼他就不勞你費心了。



真正的牛逼不是你認識多少人,而是你患難的時候還有多少認識你。



據說那些長期單身的姑娘,漸漸都活成了自己最想嫁的男生的樣子。




若是有緣,時間空間都不是距離;若是無緣,終日相聚也無法會意。若總被忽視,又何必作賤了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去維繫。




燈泡滅了,我仔細檢查了下,鎢絲並沒有斷。我重新按下開關,燈泡閃了兩下又滅了。我問,你怎麼了,不開心嗎?燈泡回答,等會兒,有個蛾子在窗外看我好久了。我說,那不挺好,有人看得上你。燈泡說,我不是火,別讓她看錯了,誤了人一輩子。——飛行官小北



本文由關於愛情編輯出品

其他公眾號轉載請註明來源



---
資料來源:◎願你始終相信愛情,不受世事桎錮
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服