擦亮眼| 楊洋鹿晗教你:3歲識男神



都說女大十八變,哪知這男人變得也很厲害好不好。別誤會,花樣的意思不是說這男星越長越不好,而是說,小時候長得好,長大了長得更好,真是賄賂了上帝才投得這麼個好皮囊嗎?



鹿晗



鹿晗是最近最炙手可熱的小鮮肉之一,圓圓的臉蛋,圓圓的眼睛,笑起來略有害羞的笑容,像小鹿一樣可愛,看看鹿晗小時候的照片,這傢伙竟然一點沒變樣,小時候就這樣呆萌可愛,難怪現在這麼討人喜歡。



鹿晗身著Saint Laurent2015春夏男士系列絲絨紫色外套內搭民族風上衣亮相。帥氣不失年輕,幹練不乏小心思。


李易峰



李易峰是從小帥到大,也是從小搞笑到大,看到他這個樣子的時候,真心覺得他是有演技的,不然怎麼能把那麼呆的百里屠蘇演的那麼到位。李易峰的眼睛尤其有特色,從小到大都沒變過。



李易峰身著dior homme2015秋冬系列雙排扣長款套裝亮相。雖然鞋子有點過於厚重,雖然左側領子不太規矩支楞出來,但瑕不掩瑜。特別是手插褲袋的姿勢,不僅帥cry,而且超有政委范兒。


井柏然



井柏然小時候有點像現在很紅的《爸爸3》中的大俊啊,也許是角度的問題,其實單看照片,覺得小時候的他和現在的他並不十分相像,可是小時候的井寶也很好看,眼睛明亮,五官分明,只是沒想到,長大成了大帥哥。



井柏然身著LV 2015先秋男士系列服裝亮相。井的搭配比發布造型更佳年輕時尚一些,很帥氣。


楊洋



每次看到網上網友發布的楊洋成長軌跡,就不由感嘆,怎麼有人長得這麼好看,還從小好看到大呢?楊洋五官極其標緻,整個人像古代的翩翩佳公子,是現在娛樂圈少見的有古典氣質的男星。小時候的楊洋很好看,但是更難得的是,小時候起他就有種男人的氣質了,這樣的男星太少見了!



楊洋身著fendi2015春夏系列牛仔裝亮相,有種長身玉面的味道。明星圖放右邊,是為了讓大家看清他的鞋子。


鄭愷



鄭愷小時候就一副調皮的模樣,但是可以看出,五官卻是非常好看的,長大的鄭愷,反倒弱化了五官的優勢,自身調皮的氣質越來越明顯。



鄭愷身著Dolce&Gabbana2015春夏男士系列西班牙風格古典短上衣亮相。這造型這動作,咋一看,以為他在cos貝吉塔。


蔣勁夫



蔣勁夫這張幼年照絕對是有人故意放出來黑他的,不過蔣勁夫小時候跟現在相比,皺著眉毛的表情幾乎是一模一樣,從小呆萌到大,也是很不錯的。



蔣勁夫身著ports2015秋冬男士系列迷彩襯衫,亮相《梔子花開》訪談節目。


陸毅



陸毅小時候眼睛很亮,五官標緻,這樣的長相,難怪被挑去當童星,長大后的陸毅也非常帥氣,陽光少年,所以出道第一部戲就走紅,就算現在,陸毅依然是個帥叔叔,長得好,沒辦法。



陸毅身著roberto cavalli2014春夏系列酒紅色西裝出席cavalli2014秋冬男裝秀。這套衣服穿得簡單清爽也凸顯了高大身材,但卻嚴重忽略著裝禮儀。上身正式嚴謹,特別是領結的佩戴,標志著這是禮服造型,而下身卻是時下流行的九分褲配裸穿鞋的日裝穿法,這到底是正式呢還是休閑呢?




陛下留步

底部評論更精彩




優秀評論一經選取,將有機會加入OL「女王陸戰隊」哦!

想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx



回復明星姓名即可查看相關內容

例如:范冰冰、高圓圓、楊冪



---
資料來源:擦亮眼| 楊洋鹿晗教你:3歲識男神
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服