陽光生活,由它開啟



當忙碌的工作、學習和繁重的壓力漸漸讓你苦不堪言,你是否會覺得生活中缺少一些激情和快樂?當感情、交友、家庭等各種不順心的事兒堆在一起,你是否很想找一個宣泄的出口?朋友,心情陽光點!活得健康點!不妨來體驗下健康陽光的加州Lifestyle吧!你會發現,生活依舊如此美好!



陽光、海灘和悠閑的生活,這仿佛早已成為了加州的代言詞,但,不到加州,又如何能真正感受到這一切呢?時尚博主梓瞳給了你的一個答案:這片土地上種植出的加州巴旦木,顆粒飽滿、味美、富含營養元素,是非常不容錯過的經典食尚單品,隨時隨地都能為你帶來加州的陽光感覺。



也許你要問為什麼?首先當然是因為加州是巴旦木的最大產地啦!據悉,全球近80%的巴旦木都來自加州,瞧瞧這成排的巴旦木果樹,開花的時候簡直美cry了有木有!



陽光順著樹葉間隙灑下,映襯著灰綠色的巴旦木果實可愛極了!閉上眼,仿佛都能聞到那股陽光的味道。



不過,成熟后被採摘下來加工后的巴旦木,才真正是叫人食指大動!顆顆飽滿,誘人到不行!



簡簡單單的加州巴旦木,有著豐富的營養元素,可以滿足你每天的營養需求。運動後來兩顆,美味又有營養,邊和小姐妹聊天邊分享,累到不行的感覺頃刻間煙消雲散,棒棒噠!



或者在陽光的午後,到一家有情調的小咖啡屋,點一杯飄香的咖啡,搭配上健康的加州巴旦木,再捧一本書細讀,享受這緩慢的生活節奏,讓整個人身心放鬆下來,超幸福!



加州巴旦木不含反式脂肪酸,是餐前餐后零食的絕佳選擇。飯前吃一些,有飽腹感后吃的就不會太撐,而營養也是足足的~最讓愛美的姑娘們興奮的是,加州巴旦木富含維生素E,還能減輕外界環境對於肌膚的傷害喲!戶外遊玩的時候來幾顆,解饞又護膚,心情倍兒棒!



加州巴旦木就是這樣一種簡單而又營養十足的小零食,讓你在悠閑中獲得健康而又陽光的生活。點擊【閱讀原文】,讓我們一起細細品味這份來自加州的食尚!





陛下留步

底部評論更精彩




優秀評論一經選取,將有機會加入OL「女王陸戰隊」哦!

想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx



回復明星姓名即可查看相關內容

例如:范冰冰、高圓圓、楊冪




---
資料來源:陽光生活,由它開啟
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服