純乾貨 | 夏秋換季,這幾樣單品保濕不油膩

夏秋換季時節,開始出現乾燥問題,乳液有點兒hold不住,但是卻不想換厚重的面霜,總覺得沒到時候。與大家分享幾款適合夏秋換季時使用的保濕不油膩的護膚單品,美白、保濕、抗老,多效的,都是男女生都可以使用的護膚品,當然最後一款只針對男士哈。


撰文:閨蜜網達人[念﹏奺]



全家福來一張,分別是:


1,Tonymoly純凈山羊乳美白霜;

2,蘭芝新水酷清潤霜;

3,菲洛嘉玻尿酸保濕面霜;

4,IPSA自律循環美白乳液#2;

5,雪花秀與潤睡眠面膜;

6,科顏氏男士全效保濕乳。



1,Tonymoly純凈山羊乳美白霜


8月新上市的一個系列,入手了潔面和這款美白霜。



這款面霜是白色乳霜質地,看似很厚重,但是很好推開,並且輕揉按摩後會從霜狀變為水狀,很快被肌膚吸收,一點都不油膩。



保濕度也不錯,含有50%的山羊乳提取物,非常溫和。說起來山羊乳的滋養效果非常好,能夠強健肌膚哦,男女生都可以用。



2,好閨蜜推薦的蘭芝新水酷清潤霜


這幾天一直在用的,之前也和大家分享過,的確非常適合夏秋換季時候用。



不同於一般面霜的厚重感,蘭芝新水酷清潤霜是Q彈水潤的啫喱質地。補水保濕的同時抑制肌膚多餘油脂分泌,調節水油平衡,非常適合混合性肌膚,或者油皮的男士。



用挖棒挖取適量清潤霜,輕輕抹開,輕拍后就迅速被肌膚吸收了,溫和修護受損肌膚,保持一整天的水潤清新。



3,菲洛嘉玻尿酸保濕面霜


現在全套護膚都換成了菲洛嘉的產品,這款作為明星產品之一,也沒有讓我失望。



這款面霜是類似於果凍質地,含有大分子玻尿酸及小分子玻尿酸,深層補水的同時修護干紋,這款面霜中除了玻尿酸外,也含有多種有效成分,包括調理肌膚、幫助更新的複合果酸,美白成分熊果素,也有菲洛嘉的專利NCTF及透明質酸。



屬於一款美白、保濕、抗老的多效面霜。每次用量也不會很費,味道淡淡的,輕薄好吸收。



4,IPSA自律循環美白乳液#2


合混干肌膚的#2乳液,去年夏天用完一瓶,今年繼續,非常溫和的款。



按壓泵設計,配合化妝棉,每次按壓3下的用量輕擦在臉部。IPSA的護膚品最讓我滿意的是它的調理效果非常的明顯,只要你能堅持用一段時間,絕對能看到肌膚變得細膩了,膚色也均勻了。



超輕薄的質地,這個時節用最適合不過了,雖然時美白類產品,但是一點都不覺得乾燥,反而用著很舒服,超大碗,陳先生也一起用著呢。



5,雪花秀與潤睡眠面膜


這款是四季通用,但特別適合在春秋季節用,一是保濕滋養,二是舒緩。



韓方的東西也是多偏調理類,一時看不出效果,但是堅持用會發現肌膚的改變。乳霜質地不厚重,用量也比較省。想偷懶的時候或者肌膚缺水時,就爽膚水后直接塗它很方便,不黏膩,第二天肌膚軟軟嫩嫩的。



6,最後是科顏氏男士全效保濕乳


除了自己的肌膚,男票或者老公的肌膚也需要細心呵護哦。男士護膚產品中,性價比較高的,我建議科顏氏啦。這是陳先生的第二支了。



無油配方,幫助抵禦外界環境對肌膚的侵蝕,這款乳液中有許多種維他命成分,煥膚效果很好,男生用也不會很油膩,所以陳先生一直很喜歡這個系列,搭配全效系列的爽膚水用更好,嘻嘻嘻。

以上,這些保濕不油膩的護膚單品,希望大家喜歡,換季時也要美美的!


想要了解更多關於換季的更多知識,那必須掃描下面的二維碼下載閨蜜美妝APP,還有免費試用等你來拿!





---
資料來源:純乾貨 | 夏秋換季,這幾樣單品保濕不油膩
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服