【8盒拿授權】微商大咖黃子珊帶你600元低門檻做微商,比面膜更暴利,3個月逆襲白富美。


她,從5盒面膜開始,踏足微商,在短短半年內便做到了月流水數千萬,成為微商屆的一個傳奇。

從小白代理到業界大咖,從涉足微商到金牌講師,從孩子媽媽到【o2o】團隊領軍者,她完成一個又一個華麗轉變,成就一個又一個女性傳奇,她的成功絕非偶然,更不是命中註定,其中付出的努力和代價,只有她自己才知道,她就是黃子珊——中國微商第一天團【o2o】創始人,北京萊吉爾公司銷售總經理!


點擊觀看【o2o】黃子珊的精彩視頻



在業界,黃子珊帶團隊的拼勁是出了名的,她把每個成員的事業當成自己的事業,她的真誠和負責也感動了很多人加入她的團隊。很多時候,她寧可自己不賺錢,也要團隊成員先賺到錢。由她創始的【o2o】團隊,從最開始的幾個總代一步步發展到了目前十幾萬人的微商頂尖團隊。


兩年時間,黃子珊拿下了一個又一個產品的官方合作夥伴、總代,帶領【o2o】團隊創下了一個又一個的輝煌。跟隨她的40位總代,每個人都是身價千萬的行業大咖,黃子珊這個名字已經再也不是當初那個對電商一無所知的女孩,她成為了微商神話的代言人。

黃子珊(右3)在某品牌盛典頒獎禮

黃子珊和她創建的【o2o】微商天團

左:【o2o】團隊獲獎 右:黃子珊和和電商大咖肖森舟

黃子珊帶你創業,帶你「搶錢」!

2015年,是微商大爆發的一年,因為這種獨特的商業模式,女性創業的熱情被空前激發,目前,黃子珊操盤的產品,都是從低門檻入手,然而回報卻非常高的。拿今年夏天的熱銷爆品「棒女郎」為例,它是一個台灣品牌,主攻女性私處排毒和保養,市場大,每個女人幾乎都需要。而且,進入門檻特別低,只需要8盒(代理價600元),就能進入一個每年500億的大市場。



雖然是台灣產品,但是價格卻非常親民,零售價一盒才49元。但是,它的利潤卻一點都不低。你看:

黃子珊說:「女性私護產品的復購率很高,按照我們的經驗,一般客戶總要購買3、4個周期,你從一個顧客身上,至少要賺2000塊錢,加上客戶互相推薦,利潤非常可觀!」


【真實案例】妹子們都已月入10萬!




【真實截圖】妹子們一個個變成印鈔機!


她一個星期賺2萬;她一天招13個代理;她的銷售額在不斷上升;她的團隊又看到了希望……她們都因為黃子珊,因為棒女郎,再一次找到了信心和夢想。對!不是所有的微商都賺錢,但是做棒女郎,想不賺都難,這就是機遇!你能抓的住嗎?

國家葯監認證的20000多平方的GMP10萬級凈化生產車間,清一色的日本美之賀的生產設備,全現代化自動生產灌裝線以及專業RO反滲透水處理系統。確保全生產灌裝過程無毒,無菌,無任何污染作業。

棒女郎的專業品質得到了廣泛認可!進駐藥店、美容院、保健品店、各大商超、每到一處,都能引發女性顧客的瘋狂搶購!



點擊觀看「棒女郎」精彩電視專欄

8盒貨,600元,品牌微商最低門檻,就能成為棒女郎的天使代理,就能和黃子珊一起開創你的微商事業!

不需要你有錢,不需要你會做生意,不需要你有人脈,只要你有一部手機,一個微信號,有一顆想成功的心,黃子珊就能幫助你實現夢想。

黃子珊的成功告訴我們,並不是所有人都能看懂商機,抓住商機,能抓住機會並堅持下來的人,都是未來的富豪,月入上萬、數萬、甚至數十萬,在明天都是現實!

想加入黃子珊的【o2o】團隊嗎?

加子珊的微信號:AF61667

長按圖片可直接添加!




---
資料來源:【8盒拿授權】微商大咖黃子珊帶你600元低門檻做微商,比面膜更暴利,3個月逆襲白富美。
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服