為了把baby娶回家,你知道黃教主花了多少錢嗎?

  今年10月,黃曉明終於要把Angelababy娶回家了!媒體估算,從戀愛到結婚,黃教主花了超過7000萬元人民幣!!妹子們,如果你男票不打算給你送禮物,請告訴他黃曉明都得花這多麼錢談戀愛,你就更得對女朋友好啦!



  黃曉明&Anglebaby

  200圍大宴賓客 金額3838萬起

  據台灣媒體報道,今年10月8日兩人將在上海展覽中心舉行婚宴,鑒於兩人在娛樂圈人脈甚廣,婚宴預計將設200圍酒席,宴請賓客高達2000名,堪稱「世紀婚禮」。

  結婚聘金要夠豪氣 3838萬元「下聘」

  據爆料,黃曉明給baby父母下的聘金高達3838萬元人民幣,儼然是現實版的「霸道總裁娶媳婦」。據「2015福布斯中國名人榜」的數據顯示,黃曉明去年收入7900萬元人民幣,也就是說,他用了將近一半的收入來迎娶baby,果然大手筆


  豪車豪宅不差錢 金額2400萬起跳

  baby25歲生日時,黃曉明曾人肉速遞價值200萬的蘭博基尼跑車作為生日禮物,開到baby的慶生地點,給她一個巨大的驚喜;手捧玫瑰花,感覺帥帥噠~

 

  baby24歲生日時,黃曉明自曝在酒店包下ballroom炮製玫瑰花園為女友慶生,在酒店房鋪滿玫瑰花瓣,屋頂飛滿五彩氣球,還用999朵玫瑰花擺成一個巨大的「心」,他說希望給自己的女友公主般的感覺。

  七夕時,黃曉明為baby準備了上千多彩色玫瑰花,拼成大大的桃心,配上「love」字樣,非常的浪漫~

  Baby喜歡愛馬仕,黃曉明就「掃貨」

  baby曾經透露她喜歡愛馬仕的粉色birkin包,但一直沒買到,教主就發動人脈,滿世界地幫她找。和黃曉明在一起以後,baby被拍到有多款不同的愛馬仕包包,十分貴氣。

  此外,據悉,這些年來,教主還給baby送過千萬鑽戒,對於baby喜歡的東西,教主絕不手軟。

  看到沒有,長得又帥又有錢的黃曉明都是這樣追女朋友的,各位妹子趕緊分享給男票看看吧!

  單身狗們別灰心,沒有曉明哥這麼壕,也不代表你娶不著媳婦兒。比起有多少錢,還是人好最重要!



  這是女人的秘密花園,汲取更多美的咨詢,讓你遇見更美的自己!長按下方指紋識別二維碼或添加微信號momo89513169關注,回復漢字【我要減肥】有驚喜哦,你懂得!




  減肥微信號:www_jianfei_com(常按複製添加)


---
資料來源:為了把baby娶回家,你知道黃教主花了多少錢嗎?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服