從坐姿看女人的內心想法 太准了!

1、經常正襟危坐、目不斜視的女性

是力求完美,辦事周密而講究實際的人。這種人只做那些有把握的事,從不冒險行事,但她們往往缺乏創新與靈活性。

2、愛側身坐在椅子上的人

她們心裡面感覺舒暢,覺得沒有必要給他人留下什麼好印象。這類女性往往是感情外露、不拘小節者。

3、把身體儘力捲縮在一起、雙手夾在大腿中而坐的女性

往往自卑感較重,謙遜而缺乏自信,大多屬服從型性格。


4、敞開手腳而坐的人

可能喜歡主導一切,有指揮者的天質或支配性的性格,也可能是性格外向,不知天高地厚,不拘小節的人。女性若採用這種坐姿,還表明她們缺乏性的經驗。

5、踝部交叉而坐的人

當男人出現這種姿態時,他們通常還將握起的雙拳放在膝蓋上,或用雙手緊緊抓住椅子的扶手;而女性採用這種姿勢時,除了雙腳相別的同時,雙手也會自然地放在膝蓋上或將一隻手壓在另一隻手上。根據大量研究顯示,這是一種控制消極思維外流、控制感情、控制緊張情緒和恐懼心理、表示警惕或防範的人體姿勢。

6、椅子轉過來、跨騎而坐的人

這是當人們面臨語言威脅,對他人所說的話感到厭煩或想壓下被人在談話中的優勢而作出的一種防護行為。有這種習慣的人,一般總想唯我獨尊,稱王稱霸。


7、在他人面前猛烈而坐的人

表面上是一種隨隨便便、不大禮貌、不拘小節的樣子,其實說明此人隱藏著不安,或有心事不願告人,因此不自覺地用這個動作來掩飾自己的抑制心理。

8、坐在椅子上搖擺、抖動腿部或用腳尖拍打地板的人

說明其內心焦躁、不安、不耐煩、為了擺脫某種緊張而為之。

9、和男人坐在一起時刻意挪動身體的女性

說明她在心理上想與男人保持一定距離。並排而坐的兩個人要比對坐著的兩個人,在心理上更有共同感。


10、半個屁股坐在椅子上,或者坐在椅子的前沿上

表明此女性信心不足,情緒波動大,內心浮躁不安;坐在椅子的正中間者正好相反。

11、半躺半卧的坐姿

這是很不雅的坐姿,是懶惰、粗心大意、不求上進、混日子的表現。對這種女性,男性可要注意了!

12、上身坐直,兩腿伸直,手臂自然下垂而坐

表示此人辦事認真而專心,是個責任心很強的人,同時也很保守。


13、坐姿坦然,兩腿彎曲成直角,一雙手放在膝蓋上,目視對方

表明此人肚量大又能幹,善於創造,對對方持認可、讚同的態度。

14、雙手交叉抱于胸前,兩腿伸直而坐

表明此人目空一切,抵抗對方的要求和意見,並給予還擊。如在此坐姿上,所蹺的二郎腿的前腿不停搖擺,則是一種玩世不恭的表現,併兼有輕浮的特點。

15、兩腿貼在一起的坐姿

是女性一種虛心、謙謹、求助的表現,做事細心而謹慎,性格內向。



---
資料來源:從坐姿看女人的內心想法 太准了!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服