女人生理期是控制衰老的「總開關」

  1、生理期時間較短

  一般來說,正常女性的生理期時間為3-7天,具體時間長短不一,但是如果生理期時間較短,僅僅為3天以下的話,你就要注意是否內分泌出現問題,較短的生理期大多是內分泌失調,雌激素分泌過少導致的,而雌激素分泌過少,很容易導致體內循環速度放緩,長此以往,易出現衰老癥狀。

  2、生理期量少

  生理期量少除了器質性病變以外,大多數時候都是由於內分泌失調導致的,我們知道內分泌系統主管身體的循環、細胞再生等問題,而生理期量少這意味著內分泌系統出了問題,身體正常分泌的激素水平也出現了問題,很容易導致肌膚粗糙,衰老加速等問題。

  3、生理期時間不固定

  生理期周期不固定,這就意味著你身體的循環周期出現問題,正常女性循環周期為28天,細胞會完成一次循環,而生理周期時間不固定,這也就意味著細胞再生的周期出現問題,再生後期較長容易導致肌膚暗沉,加速衰老,較短則容易導致氣虛體弱,同樣也容易導致衰老。

  4、生理期水腫嚴重

  不少MM進入生理期往往會出現水腫問題,但是如果遇到嚴重水腫問題,這也就意味著身體的循環系統出現了一定的問題,身體循環速度放緩,髒東西和廢物無法及時排出體外,堆積在體內,很容易導致毒素堆積,肌膚暗沉。

5、生理期情緒波動大

  大家都知道女性的生理期間容易情緒波動較大,這是由生理因素決定的,但是生理期情緒波動較大,脾氣較大,經常發火的話,很容易加速衰老問題,生氣易傷脾腎,而脾腎兩虛則容易導致白髮、衰老等問題。




深度|觸點|專註|分享
聯繫E-mail:koreakor@qq.com



歡迎品牌合作

主編|微信號:weisee
[獵奇特成員]

我們終將改變潮水的方向

(版權歸原作者所有 急事聯繫主編)






---
資料來源:女人生理期是控制衰老的「總開關」
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服