星8客 | 衝擊金鐘獎的林心如,我們更願意你遇到個好男人!


你們 都聽說了嗎?林心如入圍台灣金鐘獎最佳女主角提名了!憑的是電視劇《十六個夏天》。不管啥劇,重點是,小編目測本次金鐘獎得主八九不離十就是林心如呢!看看本次入圍的女豬腳們:朱芷瑩、林心如、黃姵嘉、楊可涵、蔡淑臻。得了,不用選了,頒給林心如!就這麼定了!小編可不是偏心,最近娛樂圈都跳出來承認戀情秀恩愛,正經拼事業的也沒幾個,我們林心如絕對是楷模。


不會搶戲的「還珠幫」不是好閨蜜


當初小小年紀就懂「搶戲」的趙薇和范冰冰如今一個忙著持家,一個忙著沖國際拼紅毯,靜心演戲的,只有林心如!


或者說,因為林心如一如既往的事業心,使得她至今還徒然一人。趙薇已為人婦多年,范冰冰也是好事將近,而林心如身在圈內卻連緋聞都鮮少曝出,她的粉絲大概連操心都無從下手。不過這次上了《奇葩說》,林心如倒是認真跟大家報備了擇偶條件,並且分享了戀愛經歷。


一要顏值高,二要有內在,達標的趕緊把她收了吧!為了真愛肯改變自己的姑娘不多了。


說到《十六個夏天》,這是一部青春校園劇!林心如演起學生來也是毫不費力,看看當初一起紅的「還珠幫」成員,范冰冰已然成「爺」,趙薇幾乎淡出忙著操持家庭與產業,還能攬下校園劇的,只有她!


劇中的林心如儼然還是這個清純的模樣!簡直是逆齡女神啊!


看看早年的林心如↑當初的模樣就只是比現在多了幾分懵懂而已啊!


完全不相信,這照片中的林心如跟《十六個夏天》當中的林心如,整整差了快20歲啊!


並且《十六個夏天》是跟她的王牌閨蜜許瑋甯搭檔出演,兩人相差8歲,但是在劇中也完全找不出痕跡!

「還珠幫」拍戲林心如最拼

古裝劇范爺有《武媚娘傳奇》,憑著這部作品范冰冰還收穫了「大黑牛」,拍戲之餘也不忘自己的終身大事。不過再是聲勢浩大的作品也逃不過金星的快嘴,一句「別整天馬震,要塑造有質感的人物」就讓武媚娘的驚世造型失去了些光彩。


現代劇有趙薇主演的《虎媽貓爸》,並且這部劇因為深入民情獲得了不小反響。不過趙薇近年來的影視作品相對少了很多,幾乎淡出電視劇,最近一年也只有《親愛的》一部電影作品。這樣一對比,林心如在演藝事業上的用心,不論質還是量,所有人都看得見。


從最近的古裝作品開始,《傾世皇妃》中,林心如飾演的馬馥雅活潑善良、醫術超群,作為楚國公主集美貌與智慧于一身。


《美人心計》中,林心如飾演的竇漪房溫婉善良,心思縝密,端莊之餘又賢淑典雅。


在電視劇《精忠岳飛》當中,造型褪去了繁複奢華,但是林心如身上的非凡氣質卻更加突出。


在《三國》當中,林心如雖然扮相樸素,卻更加溫婉惹人愛憐。


恐怖片很多女性都會拒絕演,「還珠幫」當中,唯有林心如肯演恐怖片。接演《京城81號》,是為了擴寬戲路也好,想要嘗試更多角色也好,總之林心如就是如此敬業。


而《姐姐立正向前走》當中,林心如跟汪東城上演了姐弟戀橋段,看起來「傻白甜」的造型在林心如身上也行得通。


你們想象一下,這種韓國妞造型要是往范冰冰或者趙薇身上套,不知道要畫圈圈NG多少遍!


在《半生緣》當中,我們幾乎被林心如的善良和優柔寡斷「折磨」得心力交瘁。


再到早年林心如跟陸毅搭檔的《男才女貌》,當時這部劇成為了同時段央視電視劇節目中收視第一的傳奇。


林心如有那麼多的好作品,但是就偏偏沒有給自己的未來一個好交代。之前參加真人秀《我們相愛吧》,她跟任重這對「任性夫婦」算是她在公眾前的第一次「秀恩愛」,好想現實中也能有那麼一個人,寵著她。



不過如果日後她有了男朋友,這樣大庭廣眾秀恩愛,小編也還是會生氣的!



代班《康熙來了》她也戲很足。


表情到位毫不心軟,那麼多年的演技不是白練的!

林心如跟何炅的小咖秀片段↓


她可能不是劇中端莊嫻靜的夫人,而是你從來沒有見過的少女心未泯的小女人。


而且,林心如真的是很有禮貌,每次收到禮物都會發微博對品牌表示感謝。突然又對林心如多了幾絲好感。



所以,你們也都覺得這次金鐘獎應該頒給林心如對嗎?聽說如果大家有同樣的心愿會比較容易實現哦,就現在,還不趕快為了林心如一起許個願!最重要的不是金鐘獎,而是趕快遇到她可以為之改變的那個人!


|相關內容推薦:

他就是圈內最能寫的男藝人

瓊瑤阿姨都直誇!


舒淇你再不來

周韻就要挑《聶隱娘》大樑了!



陳妍希陳曉公開戀情

姑姑與過兒終於在一起了!





---
資料來源:星8客 | 衝擊金鐘獎的林心如,我們更願意你遇到個好男人!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服