1分鐘學會去角質 不同部位去角質全攻略

先來做個簡單測試:照著鏡子,把你的手背跟你的臉上肌膚對比,臉很暗沉?還偏黃色?甚至非常粗糙!別等了,趕緊去角質吧!可是去角質也有講究,不同部位去角質的方法也略有不同,下面趕緊來看看!

肌膚暗沉?粗糙?蠟黃?還等什麼!趕緊去角質吧!可是,角質改怎麼去才是更科學呢?下面,小編教你獨家去角質大法,保准1分鐘學會,趕緊來看看不同部位去角質全攻略吧!

臉部去角質

Steps1:面部脫角質前,最好了解自己的膚質。徹底將臉部清潔乾淨,最好在按摩及洗臉後進行。

Steps2:鼻子、額頭、下巴部位的油垢角質最多,可以使用去角質磨砂膏輕輕地揉擦這些部位的粗糙角質。

Steps3:脫角質時要依皮膚生長方向脫,不可太過用力也不要一下子脫得太多,以防引起皮膚搓傷或脫皮、敏感。


頸部去角質

去角質的力道一定要輕柔,采小畫圓的方式慢慢推滑,以清水沖洗乾淨,再進行保養工作即可。 在塗上舒緩保濕的產品就可以啦!


唇部去角質

Steps1用稍微熱一點的水浸泡毛巾,靠近唇部,但是不要貼著唇部哦。

Steps2:棉棒沾好唇部去角質產品,在唇由左到右輕輕擦拭一到兩次。

Steps3:用溫水將死皮擦拭,用護唇產品塗抹上就可以了。

Steps4:如果你想更加滋潤,可以用蜂蜜塗在唇上蓋上一層保鮮膜,10分鐘后拿下來。在這10分鐘里用水蒸汽熏一下唇部,或用溫熱的毛巾虛一會。


肘部去角質

手肘、膝蓋、腳踝、腳底這些地方的角質特別明顯,都較為粗厚,建議以干敷的方式,也就是身體還沒碰到水的時候進輕柔的去角質,由於身體用的去角質霜通常含磨砂顆粒,這些顆粒遇水后多少會溶解,所以干敷時去除角質效果較好,適用於粗糙部位。


背部去角質

Steps1:在沐浴的時候先蒸桑拿,這是為了加速身體的血液循環,另外還可以軟化皮膚的角質層。

Steps2:用浴鹽或身體磨砂膏,按磨全身,用適合自己的沐浴露清潔按磨后的皮膚。

Steps3:沐浴完畢后,在皮膚上的水沒有完全乾的時候,使用身體潤膚產品,來滋潤身體的皮膚。


值得注意的是不能頻繁去角質!有人追求肌膚頓時柔滑細膩的感覺,對於去角質「上癮」。一段時間不做就覺得臉上不舒服,皮膚狀態一差就指望通過去角質來改善,殊不知過於頻繁去角質使皮膚受到嚴重的危害,皮層越來越薄,出現紅血絲乾燥脫皮等現象。


不要以為敏感肌膚就不用去角質!敏感肌膚一樣會產生老化死皮細胞堆積,選擇適當的產品和正確的方法溫和清理皮層,並不會令肌膚更加敏感。肌膚敏感源於很多因素,注意挑選溫和的產品,比如通過過敏性測試的產品,百分之百不含香料,非常安全,可以放心使用。

2015最牛逼的微信號推薦

只發精品 拒絕糟粕


★長按二維碼,選擇「識別圖中二維碼」進行關注。

精緻女人

微信號:ijznr8

做個精緻女人;純粹;有品味;平和;真摯;最是那一低頭的溫柔!做女人;必須精緻!



教你看穿男人心

微信號:inanrenxin

教你看穿他內心的小秘密,聰明女人懂得抓住男人心!



尚美美容化妝

微信號:ishanmei

每天帶來最實用的美容化妝小技巧,期待你的關注!


---
資料來源:1分鐘學會去角質 不同部位去角質全攻略
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服