被秋老虎曬了不要怕 3步修復美白肌膚

夏天氣溫高,紫外線強烈,防曬成了護膚的頭等大事,有些人認為擦完防曬霜就萬事大吉了,其實曬后修復很不容忽視。

光做好防曬,你的美麗只做了一半,沒有立即性的發紅或曬黑,不代表肌膚就能躲過陽光的催殘,唯有適時鎮靜修復並補充水分,才能在曬后依舊擁有好膚質。


為什麼曬后要修復

夏季陽光猛烈,需要擦防曬指數高的防曬用品,但那樣容易阻塞毛孔、不利於排汗,以致保持皮膚水分的表皮不完整,使得水分容易流失,肌膚變得乾燥。

陽光是肌膚的大敵,曬后修復面膜是最快捷最方便的曬后修復方法,能快速補充肌膚因日曬而流失的水分,為後續美白做足功課。那麼應該如何敷才能安撫肌膚無憂地度過這個炎炎夏日呢?下面小編就來告訴你。


敷面膜流程

第一步:清潔后,用化妝棉蘸取爽膚水擦拭面部,這樣既是進一步清潔,也是調理毛孔,幫助之後進行的面膜護理更好得吸收。


第二步:接著用曬后修復面膜,進行護理。(面膜提前放在冰箱里冰鎮,曬后鎮靜皮膚的效果會更好)


第三步:敷完面膜后,按摩皮膚或者擦去面部多餘的美容液,塗上基礎護膚品即可。


注意事項:一定要等肌膚恢復常溫之後,才可以使用修復面膜,不然冷熱交替,將會刺激肌膚,引起過敏,紅腫等現象。

2015最牛逼的微信號推薦

只發精品 拒絕糟粕


★長按二維碼,選擇「識別圖中二維碼」進行關注。

精緻女人

微信號:ijznr8

做個精緻女人;純粹;有品味;平和;真摯;最是那一低頭的溫柔!做女人;必須精緻!



教你看穿男人心

微信號:inanrenxin

教你看穿他內心的小秘密,聰明女人懂得抓住男人心!



尚美美容化妝

微信號:ishanmei

每天帶來最實用的美容化妝小技巧,期待你的關注!


---
資料來源:被秋老虎曬了不要怕 3步修復美白肌膚
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服