今夏波波頭逆襲 選對長度很重要

今個夏天最熱的髮型應該就是波波頭了,明星將LOB髮型炒熱,但不少妹子依舊堅持選擇波波頭短髮造型主要是波波頭短髮造型比LOB要清爽一些,在現實中更加方便,心動的妹子趕緊來看看,這個夏天你的波波頭要剪成什麼樣?

style 1:在LOB髮型地帶動下波波頭短髮也重新熱起來,主要是波波頭短髮相比LOB髮型要清爽一些,所以不少妹子還是會選擇波波頭。這款波波頭查星採用側分修顏瘦臉,發尾燙髮在搭配漸變色染髮霸氣十足,適合職業女性。


style 2:這款波波頭是中分設計,兩邊劉海貼近臉頰有修飾臉型,發尾內扣設計與挑染結合增添時尚感,相比上面造型有親和力一些。


style 3:內扣波波頭短髮的齊劉海及眼修出小臉,微燙髮尾內扣讓妹子變得萌萌噠,搭配亮眼發色襯出白嫩膚色讓妹子更搶眼。


style 4:內扣直發波波頭清新甜美,側分劉海修飾臉型,亞麻色頭髮讓妹子皮膚顯白嫩,更加好看。


style 5:斜劉海不對稱設計讓造型時尚度得到提升,發尾蓬鬆設計讓頭髮更加豐盈,發量不多的女生也適合。


style 6:及下巴的波波頭短髮清爽幹練,不規則劉海搭配鬢角讓臉型瞬間變小,後面頭髮稍微燙髮讓造型蓬鬆提升視覺瘦臉效果。


style 7:內扣lob髮型瘦臉效果效果不錯,同時蓬鬆處理讓頭髮看起來豐盈一些,適合頭髮少的妹子,但是在清爽度上比波波頭短髮要低一些。


style 8:微卷波波頭較短讓妹子變得更加清爽一些,一邊頭髮塞耳後打造出不對稱時尚感,發尾微燙處理提升吸睛度。


style 9:這款內扣LOB髮型相比上款波波頭甜美度高,而且修顏指數也高一些,但是清爽度沒有上一款好。


style 10:這款LOB髮型發尾內扣後面頭髮燙髮處理顯得比較蓬鬆,視覺瘦臉效果不錯,但是甜美度不高同時也沒有那麼清爽。


style 11:剪成這樣的波波頭造型就要清爽不少,同時心形劉海設計別緻有范提升波波頭時尚度,潮流度指數也是挺高的。


style 12:LOB髮型頭髮剛好到頸部,夏天感覺會比較黏,清爽度不高。頭髮多梯度修剪打造出豐富層次感,搭配劉海提升甜美度。內扣蓬鬆設計在視覺上顯瘦,讓臉型更好看。


style 13:直發波波頭短髮簡約清新,適合學生們。齊劉海搭配鬢角修飾臉型讓圓臉變小一些,提升甜美度。


style 14:劉海多層次修剪提升波波頭時尚度,兩邊頭髮塞耳後,讓臉型立體,視覺上變瘦。發尾內扣讓造型變蓬鬆一些,讓頭型更加好一點。


style 15:超短的波波頭清爽度高,直發設計清新簡約,不會有累贅感。而啡色染髮讓皮膚顯白皙,超好看。


style 16:這款短髮波波頭清爽度還可以,內扣直發設計簡約大方,讓妹子變清甜可愛。

2015最牛逼的微信號推薦

只發精品 拒絕糟粕


★長按二維碼,選擇「識別圖中二維碼」進行關注。

精緻女人

微信號:ijznr8

做個精緻女人;純粹;有品味;平和;真摯;最是那一低頭的溫柔!做女人;必須精緻!



教你看穿男人心

微信號:inanrenxin

教你看穿他內心的小秘密,聰明女人懂得抓住男人心!



尚美美容化妝

微信號:ishanmei

每天帶來最實用的美容化妝小技巧,期待你的關注!


---
資料來源:今夏波波頭逆襲 選對長度很重要
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服