美人製造 | 畫唇妝0失敗不靠別的,就靠這9招!


「畫唇妝? 有什麼難的!拔開蓋子選出唇膏,往嘴唇上塗一遍不就好啦?」有次在地鐵上,小編的耳邊突然響起這樣一句話。字字如此鏗鏘,估摸著發聲的妹子一定是個化妝高手,正準備回頭「膜拜」一番,怎知畫面太美閃XIA眼:姑娘你的唇妝都快連到鼻孔啦!牙齒,牙齒上都是啊喂!難道不出錯真的只有明星和化妝師才做得到嗎?並沒有!今天小編就分享給你9條超實用貼士,掌握了它們,你才知道什麼才是真的「有什麼難的」!



◇傲嬌的霧面感




普通的唇膏滋潤和光澤度是夠了,可貌似霧面一點更高級耶!等等,翻出顏色相近的眼影就好啦!先在唇上均勻塗一層唇膏,然後用指腹蘸一些眼影,按壓在上面,瞬間超模唇有木有!

◇按下「超長帶妝」鍵




唇妝怎麼才能不容易掉?還沒有卸妝難的困擾?只要在塗唇膏后,先用紙巾輕抿一下,再拍打些散粉,最後上一層滋潤唇彩,就可以搞定!小編親身試過,只要不大口吃喝,顏色和質感保持一天絕對沒問題!

◇裸眼看都立體




先正名:畫唇先畫輪廓不是媽媽阿姨們才用的老招數,想要唇部看起來立體,這是最時髦的做法。但單純按唇部外圍描畫並不奏效,具體參照上面這麼畫,定位、連接、填充,三步就完成了!

◇會發嗲的咬唇




韓劇里那些歐巴一口吻下去的咬唇妝,正確的打開方式是這樣的:先用唇部遮瑕將雙唇原本的顏色遮蓋掉,唇膏只塗在內肉部分,再用唇刷一點一點向外延展,製造外淺內深的感覺,最後用指腹蘸一點透明唇蜜,小心按壓上去,就有種索吻且可愛嘟嘟的效果啦。

◇薄唇豐腴術?




扁平狹長又少肉的雙唇總和性感迷人的妝感有些距離,只能通過這種方式改良一番:先用唇線筆大膽向外畫,把唇部變豐滿;然後選擇和唇線筆顏色相同的唇釉,緊挨輪廓填充,如此「豐唇」成功!

◇好高級的金色唇




只能在紅毯上一睹美貌的金色明星唇,才不是靠一款唇膏就搞定的!首先,用玫粉色(或粉紫色)唇釉打一層底,再塗抹橙汁橘唇膏在上下唇峰處,最後蘸一些黃銅金色眼影粉,按壓在雙唇上,就能有種「紙醉金迷」的feel

◇令人想哭的不對稱




咦,你天生嘴巴不對稱啊?塗貌美的唇膏只會讓人更注意你的「歪嘴缺陷」,其實不怕,同樣讓唇線筆解救你!在描畫輪廓的時候可以將兩邊畫對稱,再填充唇膏什麼的,就誰都看不出啦!

◇抬身價的高冷紅唇




啞光紅唇固然高冷又貌美,但是稍微塗不好,嘴角難擦的印子讓人瞬間看起來像個「笑話」。所以為保萬無一失,先輪廓后填充的辦法會讓你一氣呵成!先將上下唇峰曲線勾出來,再連至嘴角,填充,最後用粉刷蘸取遮瑕乳修飾輪廓,這樣畫法連處女座都挑不出刺!

◇同色系怎麼玩漸變



喜歡買唇膏的妹子想必了解:總有一個色系由淺及深收得好全,可是單獨塗誰都感覺好像「物未盡其用」?那這樣好咧:選一個色系中最淺色、中間色和較深色3支,在唇部做好遮瑕后,塗抹最淺色至全唇,中間色至中央內肉,手指均勻抹開;最後再疊加一層較深色,就能收穫顏值超高的漸變唇!

福!利!繼!續!


本期有兩款產品正在試用中,如果有你鍾意的款,那就趕緊來申請吧!

截止日期——

1、KIEHLS科顏氏高保濕清爽面霜 至2015年9月9日

2、Calibio嘉莉比奧玫瑰果瑩潤美白乳液 至2015年9月11日


【微信端申請通道】

1.關注【鴻翼StyleTV中文網】公眾微信賬號

2.進入【鴻翼StyleTV中文網】主頁

3.點擊底層菜單【瘋搶】,選擇【搶先試用】即可立即申請。


|相關內容推薦:

誰說有痘就不能化妝了?

既遮瑕又安全的底妝來了!


人氣趕超明星的網紅妹子,

她們的梳妝台上都有些啥?


買了化妝刷卻不會用?

現在惡補還來得及!


---
資料來源:美人製造 | 畫唇妝0失敗不靠別的,就靠這9招!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服