【勵志美文】懂得進退,方能成就人生 !

可免費訂閱,訂閱后,即可查看 "揚帆健身" 所有的精美文章!

【新朋友】點擊標題下面藍色字「揚帆健身會所」訂閱。 

【老朋友】點擊右上角...轉發或分享本頁面精彩內。

一個人的豁達,體現在落魄的時候。

一個人的涵養,體現在憤怒的時候。

一個人的體貼,體現在悲傷的時候。

一個人的成熟,體現在抉擇的時候。

誰都願意做自己喜歡的事情,可是,做你該做的事情,那才叫成長。

一個人經歷地越多,他的抱怨就會越少。越是優秀越是努力,這一現象的根因在於,優秀的人總能看到比自己更好的,而平庸的人總能看到比自己更差的。真的努力后你會發現自己要比想象的優秀很多。

人生不是止水,總會出現許多出乎意料之事。泰山崩於前而色不變,風波驟起而泰然處之,就顯得很重要。轉危為安往往需要高超的心智,也需要好的心態。多思索少激動,多仁愛少仇恨,人生才變得更加美麗。

不要輕易的用手指指著別人嘲笑,因為在你指著別人嘲笑的同時,有3根手指指向你自己!


透過生死,才會明白健康的重要;透過得失,才是會明白淡泊的重要。做一個簡單真實的自己,心安,便是活著的最美好狀態。任何事情,總有答案,與其煩惱,不如順其自然。別等到無能為力,才選擇順其自然;莫因為心無所恃,才被迫隨遇而安。不必羡慕別人,順其自然,過好自己的生活才是真正的幸福。



再堅強的人也有脆弱的時候,再豁達的人也有委屈的時候。有些悲傷不一定誰都會懂,有些委屈不一定要進給所有人聽。不言不語,不是不說,只是不想說;無聲無息,不是無心,只是沒人懂。不流淚,不是沒有淚,因為偽裝。不言苦,不是沒有苦,是因為堅強。



人生中出現的一切,都無法擁有,只能經歷。人生的路,靠的就是自己一步步去走,我們,不要去羡慕別人所擁有的幸福。你以為你沒有的,可能在來的路上,你以為她擁有的,可能在去的途中。


懂得進退,方能成就人生,我們的一生不長,今天的辛酸經歷,就是明天最美好的回憶,今天的努力將成為明天更多的收穫!錯過的就讓它永遠的錯過。

此文用了 ·:

         ~采編自網路 供大家分享~

我的賬戶:搜索:揚帆健身會所「yangfanjianshen2013

揚帆健身主頁面點「揚帆健身」點擊進入首頁

同城健身主頁面點「健身室」查看服務項目 

我的簡介揚帆健身會所是桐柏首家專業健身、休閑、娛樂為一體的健身機構。總面積近2000m²,集有氧訓練區、力量訓練區、操廳、瑜伽廳、休閑水吧、撞球、乒乓球、更衣洗浴區于一體。開設瑜伽、肚皮舞、大眾操、單車等數十種國際流行課程。會所秉承「健康」「時尚」「專業」「快樂」的經營理念,致力於打造頂級健身品質店。

用微信掃描二維碼立即關注


---
資料來源:【勵志美文】懂得進退,方能成就人生 !
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服