不是誰都能像楊冪,靠衣品逆生長!



又一位天後要出馬PK小鮮肉了,注意,她只有芳齡28,卻已經有顏有錢有人愛,還有一個可愛的小寶寶。這樣的人生你說你不羡慕?嘖嘖,反正小編我不相信。


近日大冪冪主演色電影《我是證人》即將在10月30日上映,在電影中楊冪飾演的路小星是一位見習女警。




影片中楊冪的造型十分幹練,中長款的黑色西裝配白襯衫和灰色九分褲,顯得瀟灑帥氣,有點休閑味道的知性穿搭。




在電影中是文藝少女路線,但現實生活中的大冪冪依然是個充滿女人味的性感辣媽,《我是證人》的定檔發布會上,楊冪身著MSGM2015早秋系列愛心印花黑色上衣搭配藍色流蘇半身裙亮相,簡約不失優雅的搭配把大冪冪的好身材展露無遺,絲毫不輸模特。





但小編認為其實真正考驗明星衣品的是日常穿搭,發布會結束后,楊冪一身運動裝現身後台。雖然整體單品全部是黑色,但聰明的大冪冪選擇用不同材質突出造型的層次感,腳下一雙裸色運動鞋把她的大長腿無限延長……棒球帽讓Boylish風格發揮到極致,從大冪冪身上看到的只有「青春」二字啊。



有人說大冪冪咋就當了媽以後越來越美,莫不是逆生長了么!可不是,長得漂亮的姑娘通常都不知道怎麼打扮,但是大冪冪在經歷了漫長的被黑與惡評之後,衣品妥妥的提升,整個人越來越青春!


可謂生娃之前靠顏值,生娃之後靠顏值加衣品,不逆生長才怪!


下面就讓我們來見證一下大冪冪衣品提升的全過程,從青澀少女到美不勝收的輕熟女,你也可以學起來!


瑞麗模特時期:衣品得分0……


如此高衣Q的大冪冪,從做模特時就開始對時尚有了敏銳的觸覺。楊冪當時才15歲的她經過朋友推薦成為了瑞麗的簽約模特,隨後更與張子萱成為了瑞麗當時的兩大當家花旦。





一夜爆紅時期,衣品得分:6


雖然楊冪從小便已「童星」身份出道,但直到2011《宮》的熱播,才讓楊冪紅遍大江南北,從此躋身一線明星。有記者問楊冪對一夜爆紅的感想,楊冪只是回答,我曾拍了7年的戲。



早在《宮鎖心玉》之前,楊冪其實已經有拍過許多戲。楊冪曾坦言「我之前拍戲時還被導演打過」,演戲被封「拚命三娘」。




也是從那個時候開始,楊冪論是事業還是愛情都有著天翻地覆的變化,包括她的衣品。2011年的楊冪不得不說她的裝扮保守+稍顯土氣,搭配她的黑色大波浪捲髮,風塵味有點重。而當她身穿紫色那身搭配現身時裝周時遭到了所有媒體的吐槽,雉羽頭飾+AF套裝+「鴨寶寶」鑲鑽包還算俏皮時尚,但有種把各種元素堆積到一塊的感覺,可這一切都被波點黑絲瞬間破功。



2012年01月04日,楊冪發布首張個人專輯。冪冪是對絲襪有著怎樣的眷戀,以至於她如此大膽的在禮裙下穿了一雙黑白雙色絲襪。不多說了,大家自己感受吧。第二套搭配活生生被紫色亮光絲襪搶鏡了。再後來她又重燃了對絲襪的熱情,不規則擺拼色印花裙+紅色絲襪+漆皮高跟鞋+土豪金耳墜,完全不搭的東西被她堆在了身上,毫無美感可言。



與劉叔叔戀愛后,衣品得分:8


自從戀情公布后,她的穿衣品味也飛速上漲,如今已成為名副其實的白富美。2012年5月18日,楊冪與男友劉愷威走紅毯。在男友身邊的她終於找到了女神的感覺。第二套是楊冪出席第65屆戛納電影節。這身土豪金禮服亮片拖地抹胸長裙儘管看起來質感一般,但還是將她的傲人胸器完美凸顯。此時的冪冪終於回歸正常,雖然這身裝扮談不上多麼時髦靚麗,但卡其色的流蘇披肩上衣加黑色鉛筆褲至少沒有出錯,直發也讓她看起來比較清純。




果然戀愛中的女人是最美的。大冪冪在13年衣品大爆發,越來越有女神范兒。




直到她結婚生下小糯米后時裝周再復出,當時的她簡直讓人眼前一亮。產後復出的辣媽大冪冪依舊如少女般清純甜美,令粉絲們感動到想Cry,這360度無死角的好衣商著實令楊冪穩坐時尚圈看秀頭排。


生娃之後,辣媽魅力指數飆升,衣品得分:10+++


注意了,以下可是你需要重點學習的部分!


楊冪復出360度無死角衣品盤點


風格之一:淑媛文藝風



楊冪身著Gucci2014秋冬系列綠色連身裙亮相米蘭時裝周Gucci大秀。獨特的暖綠色更加凸顯楊冪青春甜美的氣質,硬朗的皮革與織物面料的巧妙結合是一次性感與優雅的完美升華,大地色系的手拿包低調簡潔與整體LOOK呼應不失單調,在皮革的包裹下傲人上圍更為明顯再加上蟒紋的高跟鞋,更顯楊冪狂野性感的一面。


風格之二:俏麗活潑少女風



楊冪這款Stella McCartney 2014早春系列橙紅色弔帶娃娃短裙,與楊冪一貫的甜美范不謀而合,清爽明快的橙紅色凸顯膚色的同時又不顯土氣,整體造型好似一下子回到了學生時代,青春稚嫩且不做作,腳踩Alexander McQueen黑白高跟鞋增加時髦感。


風格之三:簡約未來感





Tod's 2015春夏秀,楊冪身著Tod's 2014秋冬系列亮相,纖細的小蠻腰是這身造型出彩的關鍵,因為不管是上衣的褶皺還是金屬裙裝的光澤效果,都會讓腰部贅肉無所遁形甚至更加凸顯。So,剛生產完四個月就身材這麼好,大冪冪是有多招人羡慕嫉妒恨?


風格之三:奢華名媛風




舒適又保暖千鳥的風衣的確是春秋出街時不錯的選擇,楊冪很聰明的搭配復古咖色手包款式摩登,顏色亮麗,為沉悶的千鳥格增加了活力與色彩。一頭貴氣的小波浪盤發,更是平添了幾分貴婦般的高雅氣質。


風格之四:時髦混搭風




這款混搭風格的造型,藍色運動風短款外套搭配女人味十足的白色晚禮服搭配,雖色彩清新文藝,但這樣的搭配似乎有些險中求勝的意思穿不好就會減分,好在髮型和鞋子都很符合楊冪青春俏麗的氣質。


遙想楊冪一路來N種風格服飾都毫無畏懼的完美駕馭,想想也是醉了,尤其是大冪冪的街拍,成為大家競相模仿的對象,非常值得大家日常搭配借鑒。


大冪冪的辣媽殺手鐧:T恤


楊冪最近痴迷上了白T,要活力有活力,要高級有高級,普通的老頭衫被她穿的清爽粉嫩無極限。


楊冪白T造型一


這個夏天楊冪的風格一直固定在白T+仔褲+白鞋的公式上,這次穿的一如既往的平易近人,大鬍子T恤是香港潮牌Fingercroxx的。要買同款除了上淘真假難辨的某寶,只能去香港。



楊冪白T造型二


近日楊冪亮相廣州機場,白色T恤配斜紋軟呢半裙、adidas白色休閑鞋,簡簡單單,清清爽爽,有活力又不缺精緻。



背後,Stella McCartney迷你雙肩包讓造型一下時髦了兩個檔次。



楊冪白T造型三


再往前推幾天,楊冪用白色T恤配淺藍色百褶裙去機場,少女的像個走在上學路上的高中生。背的依舊是她摯愛的Chanel,白色休閑鞋是火到不行的adidas stan smith。



楊冪白T造型四


大胸姑娘的煩惱其實只有一點:很難穿出時尚感!但是辣媽楊冪卻告訴你,同樣都胸大,穿個白Tee時髦度就會提升,Chiara Ferragni眼睛圖案萌感爆棚,而且用它來再升一級罩杯也十分討巧!




其他利器


襯衫


楊冪穿淺藍色襯衫、迷你牛仔裙、白色運動鞋現身機場,背著她鍾愛的Chanel經典雙肩包。牛仔裙是這Alexa Chung和AG合作的牛仔系列,這個系列的牛仔裙很火。鍾小姐和AG的第二個合作系列已經推出了哦。運動鞋也是火到不行的Adidas Stan Smith,楊冪已經穿了N次。



寬鬆的牛仔襯衫內搭白色T恤,下面配黑色小腳褲,非常帥氣的boyfriend風格。




淺藍色襯衫貌似最近是她的最愛,出鏡率很高。寬鬆的版型穿出帥氣的味道,搭配黑色小腳褲盡情展現長腿,黑色鉚釘帆布鞋幾乎成為她街拍制勝單品,所選擇的搭配單品實用性和百搭性都非常強。




牛仔褲


從楊冪的日常街拍來看,她絕對可以去代言牛仔褲。牛仔褲是她日常裝扮出鏡率最高的單品,無論風格怎麼變換,牛仔褲永遠是不變的主角。




如今的楊冪,事業和愛情可謂是雙豐收,羡煞了多少人。她發一個自拍都能上微博熱搜榜。在婚姻上有一個愛她,並且帥氣多金,還把她捧在手心裡的丈夫劉叔叔,有一個可愛的女兒小糯米,事業上自己開辦了嘉行楊冪工作室,正在培養一批「冪軍團」。這些在楊冪28歲的時候就完美的進行著,楊冪的這些年真的不得不讓人讚嘆她就是一部現代成功女性的勵志史。





陛下留步

底部評論更精彩




優秀評論一經選取,將有機會加入OL「女王陸戰隊」哦!

想了解更多潮流資訊,請添加OnlyLady女人志個人微信號:OnlyLadywx



回復明星姓名即可查看相關內容

例如:范冰冰、高圓圓、楊冪




---
資料來源:不是誰都能像楊冪,靠衣品逆生長!
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服