35+的你這樣精彩的搭配誰還會比你美

連衣裙

這種非修身的連衣裙加條腰帶就很適合題主啊。


同理,加件外套避開「胸小」,長外套削弱臀部SIZE。


傘裙

傘裙可以把臀、大腿都遮住,同時下擺會讓小腿顯得更纖細。下面中圖和右圖中加入了腰帶,將人們視線聚集在腰部,沒人關注胸小了,更為高明。而且從腰部起,線條就開始逐漸擴散開來,根本不會有人覺得「小腿粗」。


但凡事有度,傘裙的下擺擴散程度仍然不能無節制誇張,「八」字形的傘裙反而會使臀部膨脹,小腿缺點彰顯。(好糾結有沒有) 把握不好的妹子選中規中矩的效果就能不錯。


闊形上衣+修身下裝

上衣稍及臀即可,深色下裝視覺收縮效果更佳。


除了沒顯示出「腰細」的優點,別的不完美之處基本都削弱了,沒人會關注你「下胖」。在闊形上衣的對比下,更顯下半身苗條。一出場,給人的感覺就是「有范兒」。


常見於歐美的簡約休閑風。


尤其對於襯衣來說,胸小比胸大更有優勢。下面左上圖中襯衣在腰間的處理方法即顯了腰,又遮了臀。


鉛筆裙

鉛筆裙只要不是過於包裹,一般大家不會太注意到「小腿粗、有肌肉」。但如果這樣把上衣塞進裙子你發現有了腰卻糾結「臀大」。


內搭+修身下裝

想要表達「腰細」,內搭+修身下裝打造出纖腰后, 加一件任意至少及臀長度的外套避開「胸小」,就OK了。更長的外套敞開來穿,同時會將臀部SIZE削弱。針織衫、西裝、大衣什麼的根據場合來就好。




深度|觸點|專註|分享
聯繫E-mail:koreakor@qq.com



歡迎品牌合作

主編|微信號:weisee
[獵奇特成員]

我們終將改變潮水的方向

(版權歸原作者所有 急事聯繫主編)






---
資料來源:35+的你這樣精彩的搭配誰還會比你美
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服