各種身材搭配美裙兒的最佳穿法!你穿對了嗎?

Part1:麻桿兒身材



麻桿兒身材可以說是天生的衣架子,幾乎沒有穿不上的衣服,不過這種身材缺少凹凸有致的曲線,在T 台上可以光芒萬丈,可是生活中多少會有點寡淡,適合穿包臀效果的魚尾裙、鉛筆裙來突出臀部曲線。



精美極致的蕾絲花紋,盡顯女性的優雅浪漫,鉛筆版型突顯臀部和腿部優雅的弧度,展現完美曲線。



充滿陽光與夏日氣息的花朵印花,荷葉下擺凸顯女孩子的美好曲線。



小A字版型,修飾大腿和臀部線條,不規則下擺設計,視覺上層次感增強,飄逸柔美。


Part2:微胖身材



微胖身材不用刻意的去修飾某個部位,只要在材質和款式上做好功課就可以了。可以利用好顯瘦的豎條紋元素、高腰的款式等等。



氣質感的花朵印花,上身盡顯優雅端莊FEEL,小性感的包臀設計,展現出凹凸曲線美。后裙擺小開衩設計,利於行走自如;提升腰線的高腰款式擁有更好的氣質感。



充滿浪漫仙女氣息的一款連衣裙,清新純凈的米白色調,鬆軟輕薄的褶皺棉紗面料富有田園氣氛,加上領口裙擺的透視蕾絲拼接、鬆緊腰線和層疊的A字荷葉大裙擺,充滿脫俗的女神氣質。


豎條紋最能顯瘦,修身設計,展現女性優美的曲線身材,粗細條紋拼接設計,提升視覺衝擊力。


Part3:上身偏胖



現在大家都在電腦前辦公,長時間坐著上身容易囤積脂肪,尤其是一部分MM的小腹比較突出。A字連衣裙,收腰的設計能突出腰部曲線,微張的裙擺能隱藏凸起的小肚子,膝上的長度又不會遮住纖細的腿。這樣整體效果很顯瘦,也比較勻稱



高腰線收腰設計,貼合身體曲線,展現玲瓏優質的曲線美,A型裙擺,遮肉顯瘦。



清爽的藍色和水墨印花,處處都透露著清涼的氣息,簡單的娃娃寬鬆版型輕鬆遮住小肚子,而且會顯得很可愛,中袖長度不怕拜拜肉,袖口微喇,正片拼接了高腰線,拉長身材比例。



時尚的窄肩設計,微闊的A字裙擺,帶著少女般的清新可愛味道,腰帶設計可隨意調節高度哦。


Part4:下身偏胖



模範解讀:復古氣質的傘裙絕對是下身胖的姑娘們的救星。廓形的大裙擺能巧妙的隱藏豐腴的臀部和大腿。如果是高腰的設計,還可以在視覺上拉伸下半身的長度,營造出傲人的身材比例。



素雅醒目的印花,柔滑的雪紡材質,高腰百褶設計,使這款略蓬的半身裙優雅極致。




深度|觸點|專註|分享
聯繫E-mail:koreakor@qq.com




歡迎品牌合作

主編|微信號:weisee
[獵奇特成員]

我們終將改變潮水的方向

(版權歸原作者所有 急事聯繫主編)







---
資料來源:各種身材搭配美裙兒的最佳穿法!你穿對了嗎?
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
值得看看
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服