告別虎背熊腰 雕塑驚艷美背


   背部一厚重起來,整個人就顯得虎背熊腰。不是不羡慕嫉妒恨別人白皙而纖瘦的後背,只是永遠都在苦惱到底要怎麼減,才能擁有美麗的後背。不是不羡慕嫉妒恨別人白皙而纖瘦的後背,只是永遠都在苦惱到底要怎麼減,才能擁有美麗的後背。

   運動方面

  1.平板支撐

   平板支撐是一項背部肌肉的基礎練習,這項運動有利於保持背部挺直。用前臂和腳尖支撐住身體的重量,就像在做俯卧撐,但不是用手掌,而是用前臂來支撐身體。保持這個姿勢,前胸稍稍靠向地板,保持10秒,然後抬起來。這組動作要重複做9組,每組10次。

  2.瘦背瑜伽

   瑜伽一直受大眾女性歡迎,瑜伽不僅能減肥,還能夠很好地保持體形,就是塑形。

半蓮花脊柱扭轉式

   1.坐立,雙腿向前伸直,彎曲左腿放在右大腿上,腳心朝上。

   2.呼氣,左臂前伸,左手抓住右腳腳趾,上身轉向右邊,將右臂收向背部,將右手攬住腰的左側。

   3.吸氣,然後呼氣,同時頭部和上身軀幹盡量向右轉,保持20秒自然呼吸,換另一側。

  三角轉動式

   1.自然站立,兩腳寬闊分開;深吸氣,舉手臂與地面平行,雙膝伸直,右腳向右轉九十度,左腳轉六十度。

   2.呼氣,上體左轉,彎曲軀幹向下,右手貼地面放于兩腳之間;右手臂與左手臂呈一垂直豎線,雙眼看左手指尖。

   3.伸展雙肩及肩胛骨,保持10~30秒;吸氣,先收雙手,再收軀幹,最後兩腳收回。然後換方向進行。

   注意:背不要彎曲。

  側角伸展式

   1.站立雙腳打開90公分吸氣雙手向兩側延伸,呼氣;右腳向外打開90度,左腳收回30度,呼氣,右膝彎曲,大腿與地面平行,左膝膝蓋伸直。

   2.沿右腿內側放低右手手臂,手放在腳內側地上。臉向上轉,左手臂向頭側前方伸展,上臂貼太陽穴部位。

   3.保持30~60秒,平穩地呼吸,吸氣起身,重複另一側。

飲食方面

  1.多吃健康食物

   健康食物總的來說,就是指那些低脂低熱量的食物。要想減掉脂肪,要多吃蔬菜水果。蔬菜水果含有維生素、纖維素以及各種營養素,既然幫助我們填飽肚子,也有助於減掉脂肪,維生素能夠促進新陳代謝,燃燒脂肪,而纖維素能夠增加飽腹感,促進腸胃蠕動,把廢物排出體內。

  2.拒絕過度加工食物

   加工食物里大都含有防腐劑,反式脂肪酸,多餘的糖分和食用色素等成分,這些東西不但會造成體內代謝紊亂,還會產生不必要的脂肪堆積,不利於保持健康體重和減掉背部脂肪。

  3.拒絕酒精

   酒精會抑制中樞神經系統,降低人體新陳代謝水平。這主要是因為酒中的乙醇會減慢體內脂肪新陳代謝的速度。酒精會引起脫水,同時血糖上升,導致身體側面和背部的脂肪沉積。 而且如果飯前喝酒會增加食慾,這樣只會增加減肥負擔。所以如果想減肥的妹子們,一定要杜絕酒精哦!

生活細節

  1.要懂得釋放壓力

   當我們在高度壓力狀態下,我們體內就會釋放皮質醇,這種激素能夠促使脂肪在背部堆積,所以要想擁有美麗的後背,最基礎的就是要學會放鬆,懂得釋放壓力。放鬆能幫助你減掉身體中段的脂肪,包括側面和背部。

  2.選擇合適的內衣

   對女孩子而言,合適的內衣太重要了,它不僅影響胸部的發育,也影響到背部的線條感。如果扣帶不合適,你的胸罩背面會滑下來,擠壓背部的皮膚,導致看起來很胖。所以一般來說,最好選擇穿後面扣帶比較寬的胸罩,這樣會更好看,這也就是為什麼現在三個扣、四個扣、五個扣的內衣逐漸受歡迎,比較寬的扣帶能夠幫助女性塑造一個美麗後背。


瘦,原來可以這麼簡單!~



---
資料來源:告別虎背熊腰 雕塑驚艷美背
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服