索尼4K屏新旗艦Xperia Z5真機上手

索尼準備了三款新機,雖說它們都是要在9月2日發布,但現在其已經被曝光的足夠徹底,不得說,全球首款4K屏手機正在緩緩向我們走來。

  現在外媒再次送出了一波Z5的真機諜照和上手視頻,外形跟之前曝光的一樣,Z3+的風格,如果你不存在審美疲勞,外形還是很不錯的,同時它還有一個細節值得說說,機身正面沒有Sony的Logo,而是被可在機身邊框上。

  此外,再次來確認下Z5的配置,配備5.2寸1080p屏,搭載驍龍810處理器,提供3GB內存和32GB存儲空間,右側邊框上被放置了指紋識別功能,特定的拍照按鍵依然保留,這也說明它會繼續具備三防功能,支持類似諾基亞等機型擁有的「熄屏概覽」功能。

  除了Z5外,外媒還確認,一同亮相的有Xperia Z5 Premium和Z5 Comapct,先說後者屏幕為4.6寸720p,而前者相當誇張,5.5寸屏幕,解析度達到了4K級別(2160p UltraHD),另外三者都提供一樣的2300萬像素攝像頭(支持0.1秒急速對焦,支持PDAF相位對焦技術),都搭載驍龍810等等。

  4K屏幕,聽起來真的很逆天。

  
  視頻:點擊

  
  
  



---
資料來源:索尼4K屏新旗艦Xperia Z5真機上手
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服