翻山越嶺如履平地!全球最帥的全地形車


Swincar E-Spider,可能是世界上最帥的全地形車。它由法國公司Mecanroc製造,外形看起來特別像一隻蜘蛛,擁有全時四輪獨立驅動系統,超級靈活的鋁製管懸掛結構,是一輛電力驅動的4WD單人座四驅越野車。




Swincar E-Spider是一輛以電為驅動力的4WD單人座四驅越野車,最逆天的是,它完全不依靠電子設備、感測器、電腦、陀螺儀或類似的東西,卻擁有超高靈活性和通過性,單次充電的續航時間大約為4小時。




Swincar E-Spider的懸吊與支臂以純粹的機械進行巧妙的聯動,有效地反應地形變化,並提供最佳的平衡和最佳的循跡性。官方稱,你可以開著這輛車去高山、森林、灘塗、農場、雪地,所有的地形都不在話下,是一款真正的全地形車。並且沒有噪音,沒有空氣污染,甚至殘障人士也能駕馭。




我們可以在Swincar E-Spider的官方網站上看到,法國Mecanroc是一家以設計生產創新科技產品為主的公司,他們擁有Swincar E-Spider的全部專利。Swincar E-Spider電動四驅車已經經過數年的研發,在開發過程中克服相當多的技術困難,目前已經能夠達到量產的要求。




Swincar E-Spider現在提供單輪輸出功率1kw和1.5kw可供選擇,以及兩驅和四驅可選。此外,用戶可以選擇電池容量為2Kwh、4Kwh、6Kwh的版本,以滿足不同的續航需求。




文章來源:極客范

-END-




---
資料來源:翻山越嶺如履平地!全球最帥的全地形車
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服