健健企業行:魔方網平板支撐大賽圓滿落幕

點擊上方「魔方網路」可以訂閱哦!

平板支撐是一種類似於俯卧撐的肌肉訓練方法,它可以有效的鍛煉腹橫肌,被公認為訓練核心肌群的有效方法,最近兩年也成為最被辦公室一族認可的鍛煉方式之一。為鼓勵並促進員工加強體育鍛煉,由魔方網與健身App健健聯合主辦的魔方網第二屆平板支撐大賽在上周五精彩呈現。



本次活動得到魔方網各部門員工的積極響應,就連一些平時不愛體育活動的員工也參與進來。參賽選手個個卯足了勁兒,以標準的平板支撐姿勢一展風采。雖然有的員工堅持了不到一分鐘就起來,但名次並不重要,打醬油也光榮!場下的觀眾有加油助威的,也有歡樂「搗亂」的,氣氛熱烈異常,但每一位退出的選手都會得到全場觀眾熱烈的掌聲和真誠的鼓勵。最終,第一名選手創造了堅挺8分鐘的優異成績,獲得全場比賽的冠軍。



賽后舉行了簡短的頒獎儀式,魔方網特別為每位參賽的小夥伴準備了精美的禮物,無論取得第幾名的成績都會被認可與鼓勵,在魔方,只要參與就是最棒的。



體育鍛煉體魄,運動收穫快樂,本次活動是由提倡有品質的運動生活,移動互聯網健身新方式的O2O平台「健健」與手游媒體魔方網聯合舉辦的。健健是北京馬甲線科技有限公司旗下的移動健身APP,致力於為運動人群提供以場館互通為基礎的社交平台。健健摒棄廉價只注重場館數量的服務方式,只做中高端會所,合作的健身場館上遵循大面積,採光好,器械優質,交通便利四大標準。用戶可以不受固定場館和次數的限制,選擇最近,最方便的健身會所,同一場館當月不限次數,實現真正品質健身!目前已與京城50家頂級會所合作。


此次走進企業,健健提供了專業的健身教練,為魔方員工提供健身指導,健健希望通過與上班族的交流,讓員工鍛煉與身,快樂於心,鼓勵員工持之以恆地鍛煉,煥發拼搏進取精神,積蓄更多的正能量。員工健康才能保證企業的良性發展,健健推崇健康的工作方式與鍛煉方式,同時也希望更多的企業白領擺脫傳統的朝九晚五,在閑暇之餘能夠做些力所能及的體育鍛煉,擁有一個健康的身體。



關於魔方網


魔方網是專業全球移動遊戲用戶一站式服務平台,憑借移動遊戲視頻內容生產基地、GameAPP產品集群、GameROM系統優化服務等關鍵移動遊戲媒體形態的創新,致力於為移動遊戲產業鏈提供專業化平台支持能力。作為專業移動遊戲一站式服務平台,魔方網內容涵蓋蘋果手游、安卓手游、手游產業等移動遊戲熱門垂直領域。借助全面的視頻化移動遊戲內容呈現,構建精準的個性化移動遊戲產品推送機制,整合跨平台的資訊產品服務用戶入口,魔方網將面向全球泛移動遊戲用戶,提供更具用戶粘性和用戶廣度的一站式服務。



---
資料來源:健健企業行:魔方網平板支撐大賽圓滿落幕
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
值得看看:
→ 
→ 
→ 
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱
一則未讀訊息
發訊息給線上客服