視頻 | 從《製片人》粉絲見面會 看韓娛營銷的引爆力

  8月29日,由搜狐視頻主辦的金秀賢、孔曉振、IU三位主演的電視劇《製片人》專屬見面會在上海舉行。該活動由唯品會聯合贊助、特約鳴謝伊利暢意100%乳酸菌飲品。現場,主演們將該劇拍攝的幕後花絮掰開揉碎,向粉絲們一一大爆料,金秀賢談及與車太賢嘴對嘴上演吻戲,直呼:「吻上去暖暖的。」在粉絲眼中,安靜的美男子秀Man還被踢爆片場是人來瘋,怒吼的男高音上身的他,驚掉了粉絲們的下巴。與粉絲們一同度過大好時光金秀賢謝幕時表示,自己在現場收穫了滿滿的正能量,「今晚可以睡個好覺了!」

大爆料!金秀賢與車太賢吻戲NG超十次:嘴唇暖暖的

  《製片人》中,車太賢、孔曉振、金秀賢、 IU上演「你愛我,我愛他,他愛她「的凌亂四角戀,但其中唯獨金秀賢堪稱人生贏家,因為他全!都!吻!遍!了!連車太賢也沒放過!雖然當天車太賢因參加《兩天一夜》錄製本人未到場,但還是發來了VCR,大談自己被金秀賢猛「吃豆腐」:「很尷尬,無法忘記秀賢的唇 ,他嘴唇太厚了,嘴唇一下過來,我被嚇到了!而且我們倆NG很多,拍了十多遍。「當主持人提問金秀賢當時是否也「小鹿亂撞」了,他低頭害羞說:「這並非我本意,車太賢下嘴唇有點外翻 ,吻上去暖暖的呢。」

  劇中,金秀賢飾演呆萌的菜鳥 PD,私底下,孔曉振爆料生活中的金秀賢也是呆萌的個性,嗓門很大的他,片場會不自覺就會樂得哼歌,「我在隔壁聽到他唱歌,就知道他心情很好。」自《dream high》后,這也是金秀賢與IU四年後再度攜手合作,在IU看來,「他大部分都和之前一樣,現在更有男人味了!」前輩車太賢對「後浪」金秀賢讚不絕口,「知道為什麼金秀賢人氣那麼高,他不僅演技好,對人的態度和前輩真的很謙虛,有時候演戲像瘋子,歌也唱很好,看到多彩的秀賢真的很容易有好感。」

  作為「男神收割機」,孔曉振在影視劇中將趙寅成、車勝元、蘇志燮、車太賢、金秀賢一舉俘虜獲,是否挑劇本時合作男演員的顏值也是考量標準?聽到主持人報出一火車的男神名字后,孔曉振笑著抗議:「怎麼沒有李光洙呢?」她直言,搭檔是否是帥哥確實對自己接戲有影響。在《製片人》中,孔曉振出演「鬥雞」PD ,脾氣大到常冒煙,愛教訓人,被金秀賢暗戀的同時,自己卻暗戀著青梅竹馬的車太賢。對於與角色的相似之處,孔曉振自曝現實生活中自己也有不少異性好友,在娛樂圈中,河正宇和孔侑都是她的好基友。

樂翻天!金秀賢片場愛唱男高音 回看吻戲爆笑:被自己丑哭了

  《製片人》在揭露韓國綜藝節目幕後製作的同時,小粉紅的浪漫戲碼也是美出新高度。活動現場,主辦方播放了幾段劇中唯美的親熱戲,包括IU在遊樂園主動獻吻金秀賢的戲碼等。在觀看過程中,金秀賢數度笑拍大腿,發出雄壯的笑聲,「我坐在這,抬頭往上看大屏幕,覺得自己長好醜!」秀Man的笑點剛讓大家嘖嘖稱奇。

  隨後,現場又播放了該劇的幕後花絮,主創們笑場NG的畫面吐血大放送:孔曉振是眾主創眼中的笑場王,與金秀賢在天台一起演戲,風一起,孔曉振就笑神經被觸動,而孔曉振一笑,金秀賢就連鎖反應;秀Man不但擁有神演技,還擁有神高音,遇上NG頻發,他就「發狂」了,「啊啊啊......呀......「飆高音秀轉音,讓合作的演員們驚掉下巴,看到此畫面,全場觀眾凌亂了,爆笑聲似海,主持人立馬封其新稱號「男高音家金秀賢」。

  為回饋粉絲,主演們與現場幸運粉絲進行貼身互動,粉絲模仿圖片中的動物、人和運動等,偶像們來猜謎。金秀賢當仁不讓成為笑彈,他將駱駝猜成奶奶,把乒乓當成中國料理,還拋出諸如"生氣的豬"這樣的神回答,全場歡樂聲爆棚。



神歌喉!金秀賢現場飆歌粉絲痴醉 自曝心情好收穫滿滿正能量

  有意思的是,主辦方還特地製作粉絲告白特輯,提前採訪了現場粉絲,將他們對偶像的傾慕之情一一倒出。「啊!愛死你,金秀賢」「謝謝你給我們正能量」「真心帥吐了」,秀MAN 粉和偶像本尊一樣嗓音彪悍,高分貝的真情告白,讓金秀賢在台上聽了也是虎軀一震。金秀賢感恩表示:「在這個特別的舞台和大家玩得開心,很幸福,我要回報大家暖暖的愛。今天在現場收穫了滿滿正能量 ,今晚能睡個好覺。」而IU粉大部分都是嬌羞的男同胞,IU忍不住打趣稱:「希望下次多一些女粉絲來看我。」聽聞粉絲誇自己「漂亮」「穿衣服有范兒」 「率真自然」,孔曉振樂得抿嘴大笑,激動表示:「希望很快又能見到你們!」

  高顏值、會演戲、能唱好歌的金秀賢和IU,在粉絲們的千呼萬喚中,終於登台秀了一把魔性的嗓音。IU帶來一曲動感的《撲通撲通》,載歌載舞展現天生歌姬的魅力。隨後,金秀賢攜《不知道》登台,深情的演繹讓台下粉絲如痴如醉,心情大好的他還加了歌單,再送上一曲《因為是我的女人》,燃爆現場氣氛。最終,在《製片人》主題曲《我喜歡你》的音樂中,孔曉振、金秀賢、IU仨人登台,揮手打招呼,向觀眾謝幕。



---
資料來源:視頻 | 從《製片人》粉絲見面會 看韓娛營銷的引爆力
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱 客服信箱
一則未讀訊息
聯絡線上客服